Плюшка московскаяВыпечка
Плюшка московская
00
Мука пшеничная  — 500 Грамм Сахар  — 180 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Дрожжи сухие  — 2 Чайных ложки Молоко  — 150 Миллилитров Вода  — 50 Миллилитров
ПлюшкиВыпечка
Плюшки
02
ИНГРЕДИЕНТЫ дрожжи быстрорастворимые – 7 г сахар – 0,5 стакана изюм яйца – 2 шт соль – щепотка мука – 3 банки по 0,5 л масло сливочное или маргарин – 200
ПлюшкиВыпечка
Плюшки
00
ИНГРЕДИЕНТЫ молоко – 0,5 л яйцо – 3 шт маргарин – 125 гр мука пшеничная – 900 гр сахар – 4 ст. л. дрожжи – 30 гр ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сделать
Творожные плюшки "Бешеная тыква"Выпечка
Творожные плюшки "Бешеная тыква"
02
Масло подсолнечное  — 3 Ст. ложки Тыква  — 200 Грамм Зеленый лук  — 20 Грамм Яйцо  — 1 Штука Чеснок  — 3 Дольки Творог  — 100 Грамм Белая часть зеленого
Плюшки с корицейВыпечка
Плюшки с корицей
015
Молоко  — 200 Миллилитров Дрожжи  — 11 Грамм (11 — сухих или 50 — свежих) Яйца  — 2 Штуки Сливочное масло  — 250 Грамм (150 —
Плюшки творожные с ягодамиВыпечка
Плюшки творожные с ягодами
07
Творог  — 200 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сметана  — 5 Ст. ложек Масло сливочное  — 5 Ст. ложек (растопленное ) Сахар  — 1/2 Стакана (3 ст. л.
Плюшка сахарнаяВыпечка
Плюшка сахарная
05
Слоеное тесто  — 500 Грамм (бездрожжевое) Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 100 Грамм Масло растительное  — 1-2 Ст. ложек (для смазки) А не побаловаться ли нам плюшками?