Плюшки
Мука пшеничная — 500 Грамм Сахар — 180 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Дрожжи сухие — 2 Чайных ложки Молоко — 150 Миллилитров Вода — 50 Миллилитров
ИНГРЕДИЕНТЫ дрожжи быстрорастворимые – 7 г сахар – 0,5 стакана изюм яйца – 2 шт соль – щепотка мука – 3 банки по 0,5 л масло сливочное или маргарин – 200
ИНГРЕДИЕНТЫ молоко – 0,5 л яйцо – 3 шт маргарин – 125 гр мука пшеничная – 900 гр сахар – 4 ст. л. дрожжи – 30 гр ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сделать
Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки Тыква — 200 Грамм Зеленый лук — 20 Грамм Яйцо — 1 Штука Чеснок — 3 Дольки Творог — 100 Грамм Белая часть зеленого
Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи — 11 Грамм (11 — сухих или 50 — свежих) Яйца — 2 Штуки Сливочное масло — 250 Грамм (150 —
Творог — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Сметана — 5 Ст. ложек Масло сливочное — 5 Ст. ложек (растопленное ) Сахар — 1/2 Стакана (3 ст. л.
Слоеное тесто — 500 Грамм (бездрожжевое) Яйцо — 1 Штука Сахар — 100 Грамм Масло растительное — 1-2 Ст. ложек (для смазки) А не побаловаться ли нам плюшками?