Плюшки
Вода — 1 Стакан Мука — 3 Стакана Дрожжи — 2 Чайных ложки Сахар — 6 Чайных ложек Соль — 1/2 Чайных ложки Корица — 1/2 Чайных ложки Растительное масло
Сухие дрожжи — 10 Грамм Сахар — 75 Грамм Яйцо — 1 Штука Молоко — 200 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм (75г для готовки, 25г для смазывания противня)
Сухие дрожжи — 8 Грамм Масло сливочное — 70 Грамм Мука пшеничная — 450 Грамм Сахар ванильный — 10 Грамм Яйца — 1 Штука Молоко — 250 Миллилитров
Кефир — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 4 Ст. ложки Масло — 3 Ст. ложки (Растительное) Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Мука — 3 Стакана
Слоеное тесто — 100 Грамм (на одну плюшку) Сахарная пудра — 1-2 Чайных ложек (на одну плюшку) Вишня — 5-6 Штук (на одну плюшку) Плюшки —
Молоко — 3/4 Стакана Вода — 1/4 Стакана Сухие дрожжи — 1,5 Чайных ложки (быстродействующие) Сахар белый — 3/4 Стакана Сливочное масло — 8 Ст.
Дрожжи — 1 Ст. ложек Молоко — 1 Стаканов Сахар — 100 Грамм Мука — 450 Грамм Соль — 1 Щепоток Растительное масло — 40 Миллилитров Сливочное масло