Плотва
Плотва — 1 Штука Картошка — 4 Штуки Лук — 1 Штука Лимон — 2 Дольки Оливковое масло — 1 Ст. ложка Соль, перец, специи — — По вкусу Свежая зедень — —
Плотва — 1 Килограмм Картошка — 6-7 Штук Сметана — 400 Грамм Лук — 1 Штука Лимон — 1/2 Штуки Сыр — 200 Грамм Соль, перец, специи — —
Плотва — 300 Грамм Лук-порей — 200 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 2-3 Штук Зелень — По вкусу Соль, специи — По вкусу Плотва, запеченная в
Плотва — 300 Грамм Соль — По вкусу Веточки розмарина — 2 Штуки Лимонный сок — 1 Ст. ложка Плотву очень редко можно найти на рынке или в рыбных магазинах
Плотва — 500 Грамм Лимон — 0,5 Штуки Черный перец молотый — 0,5 Чайных ложки Соль — По вкусу Паприка молотая — 0,5 Чайных ложки Кунжут — 1-2 Ст.
Плотва — 3 Килограмма Соль — 1,5 Килограмма Лавровый лист — 5 Штук Перец черный — 10 Штук Трудно переоценить рецепт приготовления, по которому получается
Плотва — 700 Грамм Вода — 1 Литр Соль — 4 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Перец черный — 10 Штук (горошком) Перец душистый — 2 Штуки Гвоздика — 4 Штуки