Плотва в фольгеВторые блюда
Плотва в фольге
07
Плотва  — 1 Штука Картошка  — 4 Штуки Лук  — 1 Штука Лимон  — 2 Дольки Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Соль, перец, специи  — — По вкусу Свежая зедень  — —
Плотва запеченная под сыромВторые блюда
Плотва запеченная под сыром
01
Плотва  — 1 Килограмм Картошка  — 6-7 Штук Сметана  — 400 Грамм Лук  — 1 Штука Лимон  — 1/2 Штуки Сыр  — 200 Грамм Соль, перец, специи  — —
Плотва, запеченная в рукаве с овощамиВторые блюда
Плотва, запеченная в рукаве с овощами
07
Плотва  — 300 Грамм Лук-порей  — 200 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 2-3 Штук Зелень  — По вкусу Соль, специи  — По вкусу Плотва, запеченная в
Плотва, запеченная в духовкеВторые блюда
Плотва, запеченная в духовке
01
Плотва  — 300 Грамм Соль  — По вкусу Веточки розмарина  — 2 Штуки Лимонный сок  — 1 Ст. ложка Плотву очень редко можно найти на рынке или в рыбных магазинах
Плотва, жаренная с лимономВторые блюда
Плотва, жаренная с лимоном
04
Плотва  — 500 Грамм Лимон  — 0,5 Штуки Черный перец молотый  — 0,5 Чайных ложки Соль  — По вкусу Паприка молотая  — 0,5 Чайных ложки Кунжут  — 1-2 Ст.
Плотва вяленаяЗакуски
Плотва вяленая
00
Плотва  — 3 Килограмма Соль  — 1,5 Килограмма Лавровый лист  — 5 Штук Перец черный  — 10 Штук Трудно переоценить рецепт приготовления, по которому получается
Плотва пряного посола в домашних условияхЗакуски
Плотва пряного посола в домашних условиях
02
Плотва  — 700 Грамм Вода  — 1 Литр Соль  — 4 Ст. ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Перец черный  — 10 Штук (горошком) Перец душистый  — 2 Штуки Гвоздика  — 4 Штуки