Плов с анисомВторые блюда
Плов с анисом
011
Каре ягненка  — 700-800 Грамм Морковь  — 1 Штука (примерно 110-120 г) Лук  — 2 Штуки (тоже примерно 100-120 г) Чеснок  — 1 Штука (1 средняя головка) Масло
Плов с тыквой и изюмомВторые блюда
Плов с тыквой и изюмом
011
Рис  — 400 Грамм Тыква  — 350 Грамм Изюм  — 50 Грамм Яблоко  — 2 Штуки Масло сливочное  — 40 Грамм Вода  — 150 Миллилитров Сахар  — 5 Чайных ложек Плов
Плов со свининой и барбарисомВторые блюда
Плов со свининой и барбарисом
03
Свинина  — 1 Килограмм Рис  — 1 Килограмм Барбарис сушеный  — По вкусу Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Соль и перец  — По вкусу Чеснок  — 1 Штука
Вкусный плов из бараниныВторые блюда
Вкусный плов из баранины
03
Баранина  — 1 Килограмм Луковица  — 2-3 Штук Морковь  — 3 Штуки Рис  — 1 Килограмм Растительное масло  — 100 Миллилитров Соль  — 1 По вкусу Перец  — 1 По
Армянский пловВторые блюда
Армянский плов
02
Рис  — 2 Стакана Вода  — 6 Стаканов Изюм  — 100 Грамм Курага  — 100 Грамм Финики  — 100 Грамм Чернослив  — По вкусу Топленное масло  — 0,5 Стакана Соль
Плов в тажинеВторые блюда
Плов в тажине
010
Лук репчатый  — 2 Штуки Куриные голени  — 6 Штук Соль, куркума, зира, кориандр, паприка  — По вкусу Чеснок  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Жгучий перец  — 4-5 Штук
Плов таджикскийВторые блюда
Плов таджикский
06
Говядина  — 500 Грамм Морковь  — 300 Грамм Лук репчатый  — 100 Грамм Рис  — 350 Грамм Масло растительное  — 100 Грамм Зира  — 2 Грамма Барбарис  — 2 Грамма