плов
Каре ягненка — 700-800 Грамм Морковь — 1 Штука (примерно 110-120 г) Лук — 2 Штуки (тоже примерно 100-120 г) Чеснок — 1 Штука (1 средняя головка) Масло
Рис — 400 Грамм Тыква — 350 Грамм Изюм — 50 Грамм Яблоко — 2 Штуки Масло сливочное — 40 Грамм Вода — 150 Миллилитров Сахар — 5 Чайных ложек Плов
Свинина — 1 Килограмм Рис — 1 Килограмм Барбарис сушеный — По вкусу Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Соль и перец — По вкусу Чеснок — 1 Штука
Баранина — 1 Килограмм Луковица — 2-3 Штук Морковь — 3 Штуки Рис — 1 Килограмм Растительное масло — 100 Миллилитров Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По
Рис — 2 Стакана Вода — 6 Стаканов Изюм — 100 Грамм Курага — 100 Грамм Финики — 100 Грамм Чернослив — По вкусу Топленное масло — 0,5 Стакана Соль
Лук репчатый — 2 Штуки Куриные голени — 6 Штук Соль, куркума, зира, кориандр, паприка — По вкусу Чеснок — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Жгучий перец — 4-5 Штук
Говядина — 500 Грамм Морковь — 300 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Рис — 350 Грамм Масло растительное — 100 Грамм Зира — 2 Грамма Барбарис — 2 Грамма