плов
Рис — 2,5 Стакана Рапсовое масло — 1 Стакан Баранина — 1 Килограмм Соль — По вкусу Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Изюм — 0,5 Стакана Молотый кориандр
Баранина — 800 Грамм Рис — 400 Грамм Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 1 Штука Соль, перец, паприка — По вкусу Масло растительное — 2-3 Ст.
Рис — 500 Грамм Мидии варено-мороженые — 400 Грамм Морковь — 400 Грамм Лук репчатый — 300 Грамм Зелень — 1 Пучок Чеснок — 5 Зубчиков Соль — По вкусу
Рис пропаренный — 800-1000 Грамм Печень говяжья — 300 Грамм Говядина — 300 Грамм Сало — 300 Грамм Лук — 3 Штуки Зелень — 1 Пучок (кинза, укроп, петрушка)
Рис — 200 Грамм Лук — 100 Грамм Морковь — 100 Грамм Изюм — 3 Щепотки Курага — 3 Щепотки Барбарис — 4 Щепотки Чеснок — 1-2 Зубчиков Специи — 1 По
Изюм — 10 Штук Растительное масло — 50 Миллилитров Морковь — 2 Штуки Зеленый горошек — 1 Стакан Помидоры — 2 Штуки Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Штука
Говядина — 0,5 Килограмма Рис — 0,5 Килограмма Морковка — 2 Штуки Лук — 4 Штуки Растительное масло — По вкусу Соль и черный перец — По вкусу Зира