плов
Раскладка продуктов на 200 г нетто блюда: Говядина (1 категория) – 100 г Рис круглозерный – 26 г Масло растительное – 8 г Морковь свежая – 15 г Лук репчатый
Свинина (мякоть) – 600 г Рис для плова – 0,5 кг Морковь – 0,5 кг Лук репчатый – 3 шт. Чеснок – 2 головки Масло растительное – 100 мл Приправа к плову – 1 ч.
Очень нежный плов, который оценят любители диет. Филе куриное — 3 шт Морковь — 1 кг Лук репчатый (большой) — 1 шт Масло растительное — 1 стак.
Все секреты плова. Настоящий Плов по-узбекски имеет кучу секретов в технологии приготовления. Здесь я привожу эти секреты. Вызнала у потомственного узбека. Очень вкусно!