плов
Куриная грудка — 500 Грамм Рис — 500 Грамм Лук — 300 Грамм Морковь — 500 Грамм Чеснок — 2 Штуки Специи для плова — 1 Чайная ложка Рецептов приготовления
Говяжья грудинка — 1 Килограмм Морковь — 200 Грамм Барбарис — 2 Ст. ложки Лук — 200 Грамм Рис — 300 Грамм Соль — — По вкусу Растительное масло
Рис дев-зира — 1 Килограмм Баранина на кости — 1,2-1,5 Килограмма Репчатый лук — 2-3 Штук Морковь — 3-4 Штук Перец чили — 2 Штуки Чеснок — 2-3 Штук
Баранина — 1 Килограмм Морковь — 3 Штуки Рис — 1 Килограмм Лук — 5 Штук Чеснок — 2 Штуки Нут — 250 Грамм Острый перец — 1 Штука Соль и специи — По
Говядина — 750 Грамм Лук — 2 Штуки Чеснок — 1 Штука (головка) Ягоды барбариса — 25 Грамм Масло растительное — 120 Грамм Рис — 320 Грамм Морковь — 400 Грамм
Подсолнечное масло — 1 Ст. ложка Лук — 1 Штука Баранья шея — 0,5 Килограмма Тмин — 1 Ст. ложка Кориандр — 1 Ст. ложка Корица — 1 Чайная ложка Кардамон
Сочная баранина — 500 Грамм Морковь — 400 Грамм Растительное масло — 200 Грамм (или овечий жир) Курага — 300 Грамм Луковица — 3 Штуки (крупных) Кориандр