Узбекский плов с курицейВторые блюда
Узбекский плов с курицей
01
Куриная грудка  — 500 Грамм Рис  — 500 Грамм Лук  — 300 Грамм Морковь  — 500 Грамм Чеснок  — 2 Штуки Специи для плова  — 1 Чайная ложка Рецептов приготовления
Узбекский плов с говядинойВторые блюда
Узбекский плов с говядиной
01
Говяжья грудинка  — 1 Килограмм Морковь  — 200 Грамм Барбарис  — 2 Ст. ложки Лук  — 200 Грамм Рис  — 300 Грамм Соль  — — По вкусу Растительное масло
Плов узбекский в казанеВторые блюда
Плов узбекский в казане
04
Рис дев-зира  — 1 Килограмм Баранина на кости  — 1,2-1,5 Килограмма Репчатый лук  — 2-3 Штук Морковь  — 3-4 Штук Перец чили  — 2 Штуки Чеснок  — 2-3 Штук
Узбекский плов в казанеВторые блюда
Узбекский плов в казане
02
Баранина  — 1 Килограмм Морковь  — 3 Штуки Рис  — 1 Килограмм Лук  — 5 Штук Чеснок  — 2 Штуки Нут  — 250 Грамм Острый перец  — 1 Штука Соль и специи  — По
Плов из говядины в казанеВторые блюда
Плов из говядины в казане
05
Говядина  — 750 Грамм Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 1 Штука (головка) Ягоды барбариса  — 25 Грамм Масло растительное  — 120 Грамм Рис  — 320 Грамм Морковь  — 400 Грамм
Плов с бараниной в казанеВторые блюда
Плов с бараниной в казане
09
Подсолнечное масло  — 1 Ст. ложка Лук  — 1 Штука Баранья шея  — 0,5 Килограмма Тмин  — 1 Ст. ложка Кориандр  — 1 Ст. ложка Корица  — 1 Чайная ложка Кардамон
Плов в казане на костреВторые блюда
Плов в казане на костре
06
Сочная баранина  — 500 Грамм Морковь  — 400 Грамм Растительное масло  — 200 Грамм (или овечий жир) Курага  — 300 Грамм Луковица  — 3 Штуки (крупных) Кориандр