Быстрый пловБлюда из мяса
Быстрый плов
01
Рис — 200 г Свинина (баранина) — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2-3 зубчика Морковь — 100 г Оливковое масло —
Рассыпчатый плов с курицей на сковородеБлюда из мяса
Рассыпчатый плов с курицей на сковороде
03
Курица (любые её части) — 350 г Рис — 1 стакан Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Соль — по вкусу Приправа к плову —
Плов из свинины в казане на плите (классический рецепт)Блюда из мяса
Плов из свинины в казане на плите (классический рецепт)
05
Свинина (вырезка) — 1 кг Рис круглозерный — 500 г Морковь — 3 шт. Лук репчатый — 2 головки Масло растительное —
Плов из перловки в мультиваркеБлюда из мяса
Плов из перловки в мультиварке
06
Мясо (у меня свинина) — 200-250 г Перловая крупа — 200 г Морковь — 150 г Репчатый лук — 250 г Чеснок — 1-2 головки Растительное
Плов из гречки с мясомБлюда из мяса
Плов из гречки с мясом
08
Гречневая крупа – 1,5 стакана Мясо говядины – 400-500 г Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Соль, перец – по вкусу Растительное масло – 3-5 ст.
Плов по-таджикскиБлюда из мяса
Плов по-таджикски
07
Мясо баранина – 1 кг Рис – 1 кг Лук репчатый – 1 кг Морковь – 1 кг Масло растительное – 300 мл Чеснок – 3 головки Перец черный – 2 ч.л. Соль —
Плов с куриной грудкойБлюда из мяса
Плов с куриной грудкой
06
Куриная грудка – 400 г Рис – 1 стакан Вода – 2,5 стакана Приправа для плова – 1 ст.л. Лук – 2-3 шт. Морковь – 2 шт. Растительное масло – 2 ст.