Ленивый пловБлюда из мяса
Ленивый плов
04
Свинина охлажденная (вырезка) — 600 г Рис круглозерный (в пакетах) — 240 г Лук репчатый (фиолетовый) — 200 г Морковь —
Плов из булгура с индейкойБлюда из мяса
Плов из булгура с индейкой
04
Булгур – 0.5 стакана Гуляш из индейки – 250 г Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 3-5 зубчиков Растительное масло – 3 ст.л. Вода – 1 стакан Свежая зелень
Плов в казане на костреБлюда из мяса
Плов в казане на костре
04
Баранина – 500 г Рис – 400 г Курдючный жир – 250 г Лук репчатый – 2-3 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 2 головки Специи – 1 ст.л. Соль – по вкусу Плов – вкусное
Плов из гречки с курицейБлюда из мяса
Плов из гречки с курицей
02
Гречка — 250 г Куриное филе — 300 г Морковь — 200 г Лук репчатый — 2 шт. Масло растительное — 7 ст.л. Соль —
Плов по-казахскиБлюда из мяса
Плов по-казахски
06
Баранина — 650 г Рис — 1 стакан Лук репчатый — 100 г Морковь — 300 г Курага — 200 г Соль — 1 ч.л. Перец черный молотый —
Плов из индейкиБлюда из мяса
Плов из индейки
06
Филе бедра индейки – 400 г Рис – 1 стакан Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Зира – 1 ч.л. Куркума – 0,5 ч.л. Растительное масло – 3 ст.л. Смесь перцев – по вкусу
Узбекский плов с говядинойБлюда из мяса
Узбекский плов с говядиной
03
Говядина — 0,3 кг Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Рис — 150 г Чеснок — 3 зубчика Масло растительное — 2 ст.л. Барбарис —