плов
Свинина (шея) — 2,2 кг Рис для плова — 1 кг Морковь — 1 кг Лук репчатый — 600 г Масло растительное — 1 стакан Зира —
Свинина — 400 г Рис — 1 стакан (250 мл) Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2-3 зубчика Приправа для плова —
Рис — 2 стакана Свинина — 0,5 кг Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Растительное масло — 2 ст.л. Соль —
Курица (домашняя) — 700 г Рис пропаренный длиннозерный — 450 г Морковь — 300 г Лук репчатый — 150 г Приправа для плова —
Говядина – 1,7 кг Рис для плова – 900 г Морковь – 900 г Лук репчатый – 600 головки Барбарис – 15 г Чернослив – 300 г Масло растительное – 200 мл Зира – 1/2 ч.
Рис для плова – 500 г Свинина – 1 кг Морковь – 500 г Лук репчатый – 3 головки Масло растительное – 200 г Приправа к плову – 1 ч.л. Соль – 1 ст.
Говядина/баранина — 500 г Масло оливковое/сало курдючное — 150 г Рис круглый/дев зера — 500 г Морковь спелая — 500 г Лук репчатый —