плов
Куриное бедро — 3 шт. Рис длиннозерный — 1 стакан Лук — 2 шт. Морковь — 2 шт. Чеснок — 3-4 зубчика Приправа к плову —
Ребра свиные — 350 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Барбарис — 40 г Соль — 0,5 ч.л.
Окорочка куриные — 3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 2 шт. Рис — 300 г Чеснок — 1 головка Растительное масло —
Булгур — 1 стакан Мясной бульон — 2 стакана Свинина — 400 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Растительное масло —
Курица (любые её части) — 400 г Рис — 2 стакана Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Соль — по вкусу Приправа для плова —
Курица — 600 г Рис — 300 г Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 2-3 шт. (300 г) Масло растительное — 4 ст.л. Чеснок —
Свинина — 0,5-0,6 кг Булгур — 1 стакан Лук — 1 головка Морковь — 1 шт. Чеснок — 3-4 зубчика Растительное масло —