плов
Куриные ножки — 900 г Рис — 350 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 головка Помидоры Черри —
Баранина — 450 г Рис — 250 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 шт. Перец чили — 1 шт. Приправа для плова и соль —
Рис круглозерный – 500 г Говядина без кости – 500 г Чернослив без косточки – 150 г Соль поваренная – по вкусу Лук репчатый – 3 головки Морковь – 3 шт.
Куриное филе – 250 г Лук – 100 г (1 шт.) Морковь – 80 г (1 шт.) Чеснок – 3 зубчика (по вкусу) Масло растительное – 2-3 ст.л. Пшено – 160 г Карри – 1 ч.
Рис — 1 стакан Вода — 2 стакан Свинина — 400 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Растительное масло —
Тушенка свиная — 1 банка (0,5 л) Рис — 2 стакана Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Приправа к плову — 1 ст.л. Лук репчатый —
Говядина без кости — 600 г Рис – 500 г Морковь – 4 шт. Лук репчатый – 2 головки Специи для плова с шафраном – 1 ст.л. Барбарис сушеный – 2 ст.