плов
Булгур – 150 г Говядина – 350 г Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Чеснок – 1 шт. Вода – 400 мл Растительное масло – 2-3 ст.л. Специи к плову – 1 ч.
Говядина – 300-400 г Рис басмати – около 150 г Морковь – 150-200 г Лук – 100 г Изюм – 2-3 ст.л Фисташки – 3 ст.л. Чеснок – 3 зубчика Растительное масло – 1 ст.
Рис для плова — 200 г Сухофрукты (курага, изюм) — 2 горсти Масло растительное — 2 ст.л. Куриное филе — 300 г Лук репчатый —
Полба дробленная — 250 г Окорочка куриные — 1 кг Лук репчатый — 2 головки Морковь — 2 шт. Барбарис сушеный —
Свинина мякоть — 0,5-0,6 г Рис — 1-1,5 стакана Лук — 1 головка Морковь — 1 шт. Чеснок — до 1 головки Растительное масло —
Свинина – 600 г Вермишель – 300 г Морковь – 200 г Лук репчатый – 100 г Масло растительное – для жарки Приправа для плова – по вкусу Соль – по вкусу Чеснок
Мясо утки — 800 г Рис — 500 г Морковь — 200 г Лук — 200 г Чеснок — 2 небольшие головки Барбарис — 1 ст.л. Зира —