плов
Рис – 1 стакан Вода – 2 стакана Тушенка говяжья – 0,5 л Барбарис сушеный – 1 ч.л. Чеснок – 1 головка Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт.
Фарш мясной — 200 г Рис — 150 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Барбарис сушеный — 1 ч.л. Куркума — 0,5 ч.л. Паприка молотая —
Тыква – 1 шт. Говядина (мякоть) – 500 г Рис басмати – 300 г Лук репчатый – 200 г Морковь – 200 г Специи для плова с барбарисом – 1,5 ст.
Говядина – 300-500 г Рис басмати – 150 г / 1 стакан Вода – 500 мл /2,5-3 стакана Лук – 1 головка Чеснок – 2-3 зубчика Сливочное масло для лука – 50 г Сливочное
Мясо – 400-450 г Морковь – около 200 г Лук – 50-70 г Масло кунжутное – 50 мл Масло растительное – 1-1,5 ст.л. Изюм б/к – около 50 г Рис для плова – 200-250
Рис длинный — 120 г Баранина — 350 г Масло растительное — 2 ст.л. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок —
Куриное филе — 300 г Рис — 200 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2-3 зубчика Приправа для плова —