плов
Куриное бедро – 2 шт. Рис длиннозерный – 0,5 стакана Гречка – 0,5 стакана Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Соль, смесь перцев – по вкусу Барбарис – по вкусу
Баранина на кости – 2 кг Рис для плова (круглозерный) – 1,3 кг Лук репчатый – 1 кг Морковь – 1 кг Барбарис – 1 ст.л. Зира – 1 ч.л. Пряности для плова – 1 ст.
Свинина (мякоть) – 300 г Рис – 1 стакан Вода – 2 стакана Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Картофель – 2 шт. Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу Масло
Свинина — 400 г Айва — 2 шт. Рис — 150 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Чеснок — 3-4 зубчика Барбарис сушеный —
Печень куриная — 550 г Рис круглый — 1 стакан Лук репчатый — 50 г Морковь — 80 г Сельдерей — 20 г Грибы шампиньоны —
Рис — 300 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Помидор — 1 шт. Свинина — 400 г Растительное масло —
Рис — 1 стакан Нут — 0,5 стакана Куриные желудки — 300 г Куриные сердечки — 300 г Лук — около 100 г / 1 головка Курага —