плов
Телятина — 500 г Рис — 2 стакана Барбарис сушеный — 2 ст.л. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок —
Рис – 300 г Лук репчатый – 470 г Свинина – 600 г Морковь – 420 г Соль – по вкусу Куркума – 1 ч.л. Паприка молотая – 1 ч.л. Хмели-сунели – 1 ч.
Рис длиннозерный — 150 г Свинина нежирная — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Томатная паста — 1,5 ст.л. Соль —
Рис круглозерный — 1,5 стакана Баранина — 700 г Вода — 2,5 стакана Морковь — 250 г Лук репчатый — 200 г Приправа для плова —
Рис – 1 стакан Вода – 2 стакана Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Копченая колбаса – 150 г Специи для плова – 1 ч.л. Масло растительное – 1 ст.
Утка — 400 г Рис — 200 г Кипяток — 0,8 л Морковь — 1-2 шт. Лук — 1 шт. Куркума — 0,5 ч.л. Паприка молотая —
Рис длиннозерный – 0,5 стакана Чечевица – 0,5 стакана Мясной фарш – 200 г Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Зира – 1 ч.л. Растительное масло – 3 ст.