плов
Свинина – 300 г Куриные яйца – 2 шт. Рис – 1 стакан Вода – 2 стакана Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Соль, перец – по вкусу Специи для плова – по
Рис — 200 г Вода — 600 мл (200 мл для говядины +400 мл для риса) Говядина — 300 г Шпинат — 20 г (пучок) Черемша —
Курица — 1 шт. Рис бурый — 250 г Вода — 800 мл Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Перец болгарский сладкий —
Рис — 150 г Свинина (подчеревок) — 350 г Чеснок — 2 зубчика Морковь — 1 шт. Лук зеленый — 15 г (1 пучок) Приправа для плова —
Красный рис – 200 г Говядина – 350 г Вода фильтрованная – 600 мл Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 2 шт. Подсолнечное масло – 3-4 ст.л. Соль – по вкусу Молотый перец – 0,3 ч.
Мякоть телятины — 500 г Рис — 2 стакана Морковь — 2 шт. Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 1 головка Соль, чёрный молотый перец —
Курица (части) — 350 г Рис — 120 г Айва — 1-2 шт. Морковь — 0,5 шт. (крупная) Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное —