Сладкий плов с изюмом и курагойВторые блюда
Сладкий плов с изюмом и курагой
03
Рис  — 1 Стакан Курага  — 0,5 Стакана Изюм  — 0,5 Стакана Цукаты  — 0,5 Стакана Ядра грецких орехов  — 0,5 Стакана Масло сливочное  — 50 Грамм Специи  — По
Плов с курицей и баклажанамиВторые блюда
Плов с курицей и баклажанами
06
Куриные ножки  — 4 Штуки Морковь  — 1  Штук Сладкий перец  — 1  Штук Помидор  — 1  Штук Баклажан  — 1  Штук Лук  — 1  Штук Чеснок  — 1  Штук Рис  — 0,5
Плов из крестцаВторые блюда
Плов из крестца
02
Подсолнечное масло  — 75 Миллилитров Лук  — 1 Штука Бараний крестец  — 800 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Соль  — 2 Чайных ложки Вода  — 2 Литра Сахар  — 80 Грамм
Морепродукты с рисомВторые блюда
Морепродукты с рисом
07
Рис  — 200 Грамм Морепродукты  — 300 Грамм (набор из кальмаров, мидий, осьминога или других морепродуктов) Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Зеленый горошек
Куриный пловВторые блюда
Куриный плов
04
Куриная грудка  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Кетчуп  — 1/4 Стакана Соль  — 1 Чайная ложка Перец  — По вкусу (черный
Плов из кус-кусаВторые блюда
Плов из кус-куса
06
Кус-кус  — 120 Грамм Куриное филе  — 400 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Перец болгарский  — 2 Штуки Вода  — 300 Миллилитров Растительное масло  — 2 Ст.
Плов со свининой в казанеВторые блюда
Плов со свининой в казане
07
Лук репчатый  — 5 Штук Свиная вырезка  — 1,5 Килограмма Морковь  — 5 Штук Чеснок  — 12 Зубчиков Специи для плова  — По вкусу Сушеный барбарис  — 1 Ст.