плов
Рис — 1 Стакан Курага — 0,5 Стакана Изюм — 0,5 Стакана Цукаты — 0,5 Стакана Ядра грецких орехов — 0,5 Стакана Масло сливочное — 50 Грамм Специи — По
Куриные ножки — 4 Штуки Морковь — 1 Штук Сладкий перец — 1 Штук Помидор — 1 Штук Баклажан — 1 Штук Лук — 1 Штук Чеснок — 1 Штук Рис — 0,5
Подсолнечное масло — 75 Миллилитров Лук — 1 Штука Бараний крестец — 800 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Соль — 2 Чайных ложки Вода — 2 Литра Сахар — 80 Грамм
Рис — 200 Грамм Морепродукты — 300 Грамм (набор из кальмаров, мидий, осьминога или других морепродуктов) Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Зеленый горошек
Куриная грудка — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Сливочное масло — 2 Ст. ложки Кетчуп — 1/4 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Перец — По вкусу (черный
Кус-кус — 120 Грамм Куриное филе — 400 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Перец болгарский — 2 Штуки Вода — 300 Миллилитров Растительное масло — 2 Ст.
Лук репчатый — 5 Штук Свиная вырезка — 1,5 Килограмма Морковь — 5 Штук Чеснок — 12 Зубчиков Специи для плова — По вкусу Сушеный барбарис — 1 Ст.