плов
Баранина — 500 г Рис — 200 г Вода — 600 мл Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 2 шт. Кукуруза — 50 г Чеснок —
Баранина — 600 г Рис басмати — 300 г Вода — 1000 мл Чеснок — 1 головка Лук репчатый — 1 шт. Помидор —
Гречневая крупа — 250 г Говядина — 400 г Тыква — 100 г Лук — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Растительное масло —
Рис — 2 стакана Фарш — 500 г Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Приправа для плова —
Булгур — 1 стакан Соль — по вкусу Приправа для плова — 1 ч.л. (или по вкусу) Морковь — 1 шт. Лук репчатый —
Рис длиннозерный – 200 г Куриный гуляш – 400 г Чернослив – 50-70 г Лук – 1 шт. Чеснок – 3 дольки Морковь – 1 шт. Растительное масло – 50 мл Специи для плова – 1 ч.
Бараньи ребрышки — 0,5 кг Рис — 2 стакана Лук репчатый — 1 шт. Морковь (крупная) — 1 шт. Соль — по вкусу Приправа для плова —