плов
Свинина — 200 г Рис — 1,25 стакана Морковь — 80 г Лук репчатый — 80 г Вода — 1,8 стакана Смесь пряностей для плова —
Мясо гуся — 600 г Рис — 2 стакана Лук репчатый — 2 шт. Морковь (крупная) — 1 шт. Чеснок — 1 головка Соль, чёрный молотый перец —
Куриные голени – 7-8 шт. Рис круглозерный – 1 стакан/150 г Вода – 1,5-2 стакана Лук – 1 крупная головка Морковь – 1-1,5 шт. Урюк – 10-15 шт.
Рис длиннозерный — 100 г Куриное мясо — 250 г Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Специи для плова —
Киноа — 1 стакан Вода — 2 стакана Куриные бедра (без кожи и кости) — 250 г Морковь — 80 г Лук — 70 г Чеснок —
Рис длинный – 1 стакан Вода – 2 стакана Свинина – 300 г Морковь – 1 шт. Соль, перец – по вкусу Специи для плова – 2 ч.л. Лавровый лист – 1 шт.
Фарш – 300 г Рис – 1 стакан Вода – 2 стакана Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Сухой чеснок – 1/2 ч.л. Барбарис – 6-8 шт. Соль, перец – по вкусу Масло