плов
Морепродукты — 200 г Рис — 120 г Соль — 1 ч.л. (без горки) Специи — 1/5 ч.л. Масло растительное — 1 ст.л. Луковица —
Кальмары — 200 г Рис — 150 г Морковь 70 г Лук репчатый — 50 г Растительное масло — 1 ст.л. Приправа для плова —
Креветки – 300 г Рис басмати (пропаренный) – 0,5 стакана Вода или креветочный бульон – 1 стакан Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика
Крупа перловая — 150 г (1 стакан) Баранина — 400 г Морковь — 2 шт Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 6 зубчиков Зира — 2 ч.л. Барбарис измельченный — 2 ч.
Рис длинный — 150 г Мясо (свинина) — 250 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Соль — 1/3 ч.л. Специи для плова —
Мясо козы (любые части) — 600 г Рис — 2 стакана Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 2 шт. Соль — по вкусу Приправа для плова —
Ножки куриные — 6 шт. Рис пропаренный — 2,5 стакана Лук репчатый — 0,5 шт. Помидор — 0,5 шт. Чеснок — 2 зубчика (крупных