Плов "Детский сад"Вторые блюда
Плов «Детский сад»
06
Бедро куриное (без костей) — 300 г Рис ( круглозерный,не пропаренный, лучше Краснодарский) — 1 стак. Лук репчатый (крупный) — 1 шт Морковь (небольшая)
Еврейский плов в мешкеВторые блюда
Еврейский плов в мешке
01
Говядина (мякоть с жирком) — 300 г Рис (у меня Индика Голд от Мистраль) — 300 г Лук зеленый (большой) — 1 пуч. Кинза (большой) — 1 пуч. Укроп (средний) — 1 пуч.
Ложный плов из пасты орзоБлюда из мяса
Ложный плов из пасты орзо
012
Ложный плов- это паста орзо с кусочками мяса, овощами и большим количеством специй, свойственных для классического плова! Технология приготовления этого
Плов с бараниной по-быстромуБлюда из мяса
Плов с бараниной по-быстрому
06
Плов, как и множество других национальных блюд, в современной кулинарии существует и в первозданном (если можно так сказать) виде, и претерпев различные
Плов с кроликомБлюда из мяса
Плов с кроликом
07
Вариантов плова много, и безусловно, все хороши по-своему. Купив в очередной раз кролика, я решила приготовить плов с ним. Такой вариант плова можно считать
Рецепт идеального пловаВторые блюда
Рецепт идеального плова
00
Баранина — 1 кг Лук репчатый — 3 шт Морковь (крупная) — 5 шт Чеснок — 5 шт Специи (для плова) — 2 пакет. Барбарис — 3 ст. л. Зира — 1 ст.
Плов с рапанамиБлюда из рыбы и морепродуктов
Плов с рапанами
03
Рис — 200 г Рапаны — 250 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Помидоры — 100 г Чеснок — 1 зубчик Вода (бульон) —