плов
Плов с курагой и черносливом получается очень вкусным и сочным благодаря заранее замоченным сухофруктам. Его можно подать на завтрак или в полдник, для
Промойте перловую крупу и замочите минимум на 4 часа, еще лучше замочить с вечера и поставить в холодильник, а утром готовить… Для приготовления
Рис (круглый) — 3 стак. Мясо (жирненькое) — 700 г Масло растительное — 1 стак. Лук репчатый (крупный) — 2 шт Морковь (крупная) — 2 шт Чеснок (головки)
Плову не обязательно быть мясным. В сладкой вариации он даже более вкусный и сытный, особенно с сухофруктами! Такой плов можно подавать в любое время суток
По-моему, фруктовый плов самый вкусный! Крупа в сочетании с сочными фруктами, пряной корицей и мёдом создают удивительное сочетание. Такую кашу я бы советовала
Свинина — 500 г Рис (длиннозерный) — 2 стак. Морковь — 2 шт Лук репчатый — 3 шт Масло оливковое Куркума Специи (для плова) Время приготовления: 60 минут
Мидии (12 крупных, для украшения, пикантности, настоящего праздника. Без них этот плов превратится в будничное блюдо. Простые очищенные —