плов
Для бульона Креветки (панцири) — 8 шт Морковь — 1 шт Лук белый — 1 шт Зелень (любая, у меня петрушка) — 0,5 пуч. Соль — 0,5 ч. л. Вода — 1 л Для паэльи Рис (ТМ «
Рис (предварительно слегка отваренный.1 чашка) Фарш мясной ( ассорти, обжаренный) — 400 г Лук репчатый (обжаренный с фаршем) — 1 шт Морковь (тертая на
Рис — 2,5 стак. Укроп — 2 пуч. Лук репчатый — 2 шт Масло сливочное ((топленное)) — 1 стак. Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Курица — 1 шт Вымыть
Печень говяжья (желательно баранья) — 500 г Баранина — 500 г Сало (kурдючное) — 500 г Рис (желательно узбекский, но в любом случае твердый) — 1 кг Лук
Говядина — 500 г Лук репчатый — 150 г Морковь — 250 г Рис (Ориент от «Мистраль») — 2 стак. Приправа (для плова — состав ниже) — 1,5 ч.
Подготовьте указанные ингредиенты для Ачаров плав с грибами. Лук репчатый можно взять больше или меньше, в зависимости от предпочтений и размера луковиц.
Рис (басмати) — 1,5 стак. Укроп — 1 пуч. Соль (по вкусу) Желток яичный (для газмаха) — 1 шт Майонез (1 дес.ложка — для газмаха) Катык (гатых, или мацони, 1 дес.