плов
Рис (Индика Gold, ТМ Мистраль) — 150 г Вода — 375 мл Морковь — 0,5 шт Перец сладкий красный — 0,5 шт Изюм — 2 ст. л. Корица (1/3 палочки + 1/4 ч.
Лук репчатый (с учетом размера) — 2-3-4 шт Морковь — 1 кг Рис (лучше узбекский, дев-зира, но главное, чтоб твердый был) — 1 кг Сало (курдючное, можно заменить
Рис (Басмати, у меня ТМ Мистраль) — 1 стак. Масло оливковое — 2 ч. л. Лук репчатый (небольшая луковица, можно использовать так же шалот, белый, красный)
Рис (длинозерный Индика от ТМ «Мистраль») — 1.5 стак. Морковь (средних) — 2 шт Лук репчатый (средних) — 2 шт Палтус — 400 г Чеснок (головки)
Масло растительное — 2 ст. л. Лук репчатый — 1/2 шт Чеснок — 2 зуб. Тыква — 100 г Шампиньоны ((у меня шампиньоны-мини)) — 140 г Рис (Мистраль Басмати)
Рис — 200 г Фисташки — 1 горст. Шафран — 1 горст. Кардамон — 1 ч. л. Корица — 3/4 ч. л. Фенхель — 1 ч. л. Тмин — 1 ч. л. Курага — 1 горст.
Основа Рис («Индика Gold » от «Мистраль «) — 1 стак. Овоще-сырная начинка Хлеб (белый) — 2 ломт. Капуста цветная — 150 г Лук репчатый