плов
Говядина — 500 г Морковь — 300 г Лук репчатый — 100 г Рис (сорт «Италика») — 350 г Масло растительное (или жир) — 100 г Зира — 2 г Барбарис —
Курица — 700 г Рис (длиннозерный) — 1,5 стак. Орехи кедровые — 2 ст. л. Помидор — 0,5 кг Лук репчатый — 1 шт Масло сливочное — 3 ст. л. Петрушка — 1 горст.
Мясо (у меня свинина,но изначально мы хотели с филе индейки) — 1 кг Лук репчатый (большой) — 1 шт Морковь (большая) — 1 шт Масло растительное (примерно)
Рис (Индика от Мистраль) — 1 стак. Кальмар — 1 шт Креветки — 100 г Мидии — 150 г Фасоль стручковая (или молодой горох в стручках) — 100 г Имбирь (кусочек —
Для плова Рис (сорт «Индика» от тм «Мистраль» ) — 2 стак. Помидор (крупные мясистые) — 5 шт Лук репчатый (крупный) — 1 шт Перец чили
Говядина (или баранина) — 1,5 кг Морковь — 1 кг Лук репчатый — 1 кг Рис — 800 г Масло растительное — 300 г Чеснок (головки) — 2 шт Специи (зира, барбарис
Шафран — 0,5 ч. л. Цедра апельсина — 5 шт Молоко — 2 л Масло топленое — 400 г Миндаль (очищенный) — 100 г Фисташки (очищенные) — 100 г Изюм — 50 г Рис