Бораны-плов с курицей и тыквойВторые блюда
Бораны-плов с курицей и тыквой
03
Рис (Басмати Gold ТМ «Мистраль») — 250 г Курица — 750 г Тыква — 750 г Миндаль — 100 г Сметана — 2 ст. л. Масло сливочное — 50 г Куркума — 0.
Плов из коричневого риса с жареной курицейВторые блюда
Плов из коричневого риса с жареной курицей
03
Грудка куриная — 2 шт Рис (ИНДИКА BROWN ТМ Мистраль) — 200 г Бульон (овощной, куриный или вода) — 600 мл Помидоры черри (можно обычные, с плотной мякотью)
Плов в духовкеВторые блюда
Плов в духовке
06
Баранина (мякоть) — 730 г Жир (курдюк, если нет, тот что срежете или внутренний.) — 200 г Специи (набор для млова, я использовал ТМ «
Плов на костре с телятиной черносливом и курагойВторые блюда
Плов на костре с телятиной черносливом и курагой
05
Рис (Индика длинозерный от «Мистраль») — 3 стак. Морковь — 0.5 кг Лук репчатый — 0.5 кг Масло растительное — 150 мл Курага — 0.
Сладкий плов с корицейВторые блюда
Сладкий плов с корицей
03
Рис (Количество не указываю т.к. все зависит от количества людей на которое готовите. Я готовил на двоих.) Яблоко Курага Изюм Чернослив Масло сливочное
Плов из курицы с овощамиВторые блюда
Плов из курицы с овощами
00
Рис — 1 стак. Грудка куриная — 400 г Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 3 зуб. Перец болгарский (зеленый) — 1 шт Перец красный жгучий (красный) — 0,5 шт Помидор
Тоюг-пловВторые блюда
Тоюг-плов
02
Курица (примерно 700-800 г) — 1/2 шт Рис (примерно) — 400 г Кизил — 2 ст. л. Виноград (лучше киш-миш) — 2 ст. л. Лук репчатый (средний) — 1 шт Специи (см.