плов
Рис (Басмати Gold ТМ «Мистраль») — 250 г Курица — 750 г Тыква — 750 г Миндаль — 100 г Сметана — 2 ст. л. Масло сливочное — 50 г Куркума — 0.
Грудка куриная — 2 шт Рис (ИНДИКА BROWN ТМ Мистраль) — 200 г Бульон (овощной, куриный или вода) — 600 мл Помидоры черри (можно обычные, с плотной мякотью)
Баранина (мякоть) — 730 г Жир (курдюк, если нет, тот что срежете или внутренний.) — 200 г Специи (набор для млова, я использовал ТМ «
Рис (Индика длинозерный от «Мистраль») — 3 стак. Морковь — 0.5 кг Лук репчатый — 0.5 кг Масло растительное — 150 мл Курага — 0.
Рис (Количество не указываю т.к. все зависит от количества людей на которое готовите. Я готовил на двоих.) Яблоко Курага Изюм Чернослив Масло сливочное
Рис — 1 стак. Грудка куриная — 400 г Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 3 зуб. Перец болгарский (зеленый) — 1 шт Перец красный жгучий (красный) — 0,5 шт Помидор
Курица (примерно 700-800 г) — 1/2 шт Рис (примерно) — 400 г Кизил — 2 ст. л. Виноград (лучше киш-миш) — 2 ст. л. Лук репчатый (средний) — 1 шт Специи (см.