Плов из говядины по-узбекскиВторые блюда
Плов из говядины по-узбекски
01
Говядина  — 800 Грамм Растительное масло  — 50 Миллилитров Луковица  — 2-3 Штук Морковь  — 2-3 Штук Рис  — 700 Грамм Соль и специи  — По вкусу (перец
Плов из булгура с нутом и яйцамиВторые блюда
Плов из булгура с нутом и яйцами
03
Булгур  — 300 Грамм Нут  — 50 Грамм Изюм  — 100 Грамм Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Кабачок  — 1 Штука Зира  — 1 Чайная ложка Паприка сладкая
Плов узбекскийВторые блюда
Плов узбекский
03
Рис  — 2 Стакана Луковица  — 2 Штуки (крупные) Морковь  — 4-5 Штук Баранина  — 400 Грамм (+ 100 грамм бараньего жира) Головка чеснока  — 1 Штука Соль и
Плов (простой рецепт)Вторые блюда
Плов (простой рецепт)
05
Рис басмати  — 300 Грамм Сметана  — 50 Грамм Вода  — 300 Миллилитров Мука  — 200 Грамм Шафран  — 1 Грамм Изюм белый  — 100 Грамм Чернослив  — 80 Грамм
Плов из морепродуктов в мультиваркеВторые блюда
Плов из морепродуктов в мультиварке
06
Морепродукты  — 500 Грамм Рис  — 1 Стакан Луковица  — 1-2 Штук Морковь  — 1 Штука Растительное масло  — 3 Ст. ложки Сладкий перец, грибы, чернослив  — По
Классический рецепт плова со свининойВторые блюда
Классический рецепт плова со свининой
02
Свинина  — 500 Грамм Рис  — 500 Грамм Морковь  — 200 Грамм Лук  — 200 Грамм Чеснок  — 15 Грамм Растительное масло  — 70 Миллилитров Вода  — 700 Миллилитров
Сладкий рисВторые блюда
Сладкий рис
06
Соль морская  — 1 Щепотка Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 3 Штуки Апельсин  — 1 Штука Масло сливочное  — 2 Ст. ложки Масло кокосовое нерафинированное  — 3 Ст.