плов
Говядина — 800 Грамм Растительное масло — 50 Миллилитров Луковица — 2-3 Штук Морковь — 2-3 Штук Рис — 700 Грамм Соль и специи — По вкусу (перец
Булгур — 300 Грамм Нут — 50 Грамм Изюм — 100 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Кабачок — 1 Штука Зира — 1 Чайная ложка Паприка сладкая
Рис — 2 Стакана Луковица — 2 Штуки (крупные) Морковь — 4-5 Штук Баранина — 400 Грамм (+ 100 грамм бараньего жира) Головка чеснока — 1 Штука Соль и
Рис басмати — 300 Грамм Сметана — 50 Грамм Вода — 300 Миллилитров Мука — 200 Грамм Шафран — 1 Грамм Изюм белый — 100 Грамм Чернослив — 80 Грамм
Морепродукты — 500 Грамм Рис — 1 Стакан Луковица — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Растительное масло — 3 Ст. ложки Сладкий перец, грибы, чернослив — По
Свинина — 500 Грамм Рис — 500 Грамм Морковь — 200 Грамм Лук — 200 Грамм Чеснок — 15 Грамм Растительное масло — 70 Миллилитров Вода — 700 Миллилитров
Соль морская — 1 Щепотка Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 3 Штуки Апельсин — 1 Штука Масло сливочное — 2 Ст. ложки Масло кокосовое нерафинированное — 3 Ст.