Рассыпчатый плов из свининыВторые блюда
Рассыпчатый плов из свинины
01
Свинина  — 600-700 Грамм Рис  — 600 Грамм Растительное масло  — 150 Миллилитров Луковица  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Соль  — 1 Щепотка Зира  — 1 Щепотка
Плов быстрого приготовления с курицейВторые блюда
Плов быстрого приготовления с курицей
09
Курица  — 300-400 Грамм (Филе) Рис  — 200 Грамм (Можно использовать рис в пакетиках) Морковь  — 2 Штуки (Средней величины) Соль, приправа  — 2 Щепотки (По
Обычный пловВторые блюда
Обычный плов
018
Мякоть свинины  — 1,5 Килограмма Рис  — 1 Килограмм (лучше пропаренный) Лук репчатый  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Килограмм Масло подсолнечное рафинированное
Плов с курицей в мультиваркеВторые блюда
Плов с курицей в мультиварке
05
Куриное мясо  — 500 Грамм (Вам понадобиться куриная мякоть — грудка, филе и т.д.) Лук  — 200 Грамм Морковь  — 200 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Рис  — 2 Стакана (Стакан
Узбекский ПловВторые блюда
Узбекский Плов
04
Баранина  — 2 Килограмма Луковица  — 2 Штуки Морковь  — 5 Штук Рис  — 3,5 Стакана Чеснок  — 1 Штука Соль  — 3 Чайных ложки Молотый тмин  — 1,5 Чайных ложки
КазмахВыпечка
Казмах
012
Яйцо  — 1  Штук Сметана  — 100 Грамм Мука  — 1-1,5 Стакана Соль  — 1  Щепоток В некоторых странах при приготовлении плова под рис принято подкладывать казмах.
Плов из коричневого риса с финиками и морковьюВторые блюда
Плов из коричневого риса с финиками и морковью
02
Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Рис коричневый (Мистраль «Индика BROWN») — 180 г Масло оливковое — 1 ч. л. Цедра лимона — 1 ч.