плов
Свинина — 600-700 Грамм Рис — 600 Грамм Растительное масло — 150 Миллилитров Луковица — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Соль — 1 Щепотка Зира — 1 Щепотка
Курица — 300-400 Грамм (Филе) Рис — 200 Грамм (Можно использовать рис в пакетиках) Морковь — 2 Штуки (Средней величины) Соль, приправа — 2 Щепотки (По
Мякоть свинины — 1,5 Килограмма Рис — 1 Килограмм (лучше пропаренный) Лук репчатый — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Масло подсолнечное рафинированное
Куриное мясо — 500 Грамм (Вам понадобиться куриная мякоть — грудка, филе и т.д.) Лук — 200 Грамм Морковь — 200 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Рис — 2 Стакана (Стакан
Баранина — 2 Килограмма Луковица — 2 Штуки Морковь — 5 Штук Рис — 3,5 Стакана Чеснок — 1 Штука Соль — 3 Чайных ложки Молотый тмин — 1,5 Чайных ложки
Яйцо — 1 Штук Сметана — 100 Грамм Мука — 1-1,5 Стакана Соль — 1 Щепоток В некоторых странах при приготовлении плова под рис принято подкладывать казмах.
Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Рис коричневый (Мистраль «Индика BROWN») — 180 г Масло оливковое — 1 ч. л. Цедра лимона — 1 ч.