плов
Рис «Девзира» — 1,5 Килограмма Баранина — 1,5 Килограмма Морковь — 1,5 Килограмма Репчатый лук — 5-6 Штук Чеснок — 3 Штуки (головки) Зира
Индейка — 700 Грамм Морковь — 3-4 Штук Луковица — 3-4 Штук Приправа для плова — 1-2 Чайных ложек Чеснок — 4-5 Зубчиков Перец чили — 0.
Мясо — 1 Килограмм Рис — 800 Грамм Нут — 1 Стакан Луковица — 2-3 Штук Морковь — 3-4 Штук Чили — 1 Штука Головка чеснока — 1 Штука Соль — По вкусу
Рис Девзира — 600 Грамм Мякоть баранины — 600 Грамм Морковь — 600 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 2 Штуки (2 головки) Масло растительное — 200 Миллилитров
Мясо — 500 Грамм (Мякоть баранины, говядины или свинины — на ваш выбор.) Сало — 200 Грамм (Свиное или баранье. Если нет сала, можно использовать
Свинина — 400 Грамм (Вам нужна мякоть без косточки.) Рис — 3 Стакана (Лучше всего использовать длиннозерный рис.) Вода — 5 Стаканов Морковь — 100 Грамм
Баранина — 1 Килограмм Вода — 4 Стакана Морковь — 3 Штуки Репчатый лук — 3 Штуки Чеснок — 1 Штука (головка) Растительное масло — 150 Миллилитров