Плов узбекский классическийВторые блюда
Плов узбекский классический
03
Рис «Девзира»  — 1,5 Килограмма Баранина  — 1,5 Килограмма Морковь  — 1,5 Килограмма Репчатый лук  — 5-6 Штук Чеснок  — 3 Штуки (головки) Зира
Плов с индейкой в мультиваркеВторые блюда
Плов с индейкой в мультиварке
01
Индейка  — 700 Грамм Морковь  — 3-4 Штук Луковица  — 3-4 Штук Приправа для плова  — 1-2 Чайных ложек Чеснок  — 4-5 Зубчиков Перец чили  — 0.
Узбекский плов с нутомВторые блюда
Узбекский плов с нутом
05
Мясо  — 1 Килограмм Рис  — 800 Грамм Нут  — 1 Стакан Луковица  — 2-3 Штук Морковь  — 3-4 Штук Чили  — 1 Штука Головка чеснока  — 1 Штука Соль  — По вкусу
Плов на сковородеВторые блюда
Плов на сковороде
04
Рис Девзира  — 600 Грамм Мякоть баранины  — 600 Грамм Морковь  — 600 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Штуки (2 головки) Масло растительное  — 200 Миллилитров
Плов в мультиваркеВторые блюда
Плов в мультиварке
00
Мясо  — 500 Грамм (Мякоть баранины, говядины или свинины — на ваш выбор.) Сало  — 200 Грамм (Свиное или баранье. Если нет сала, можно использовать
Плов в мультиварке РедмондВторые блюда
Плов в мультиварке Редмонд
02
Свинина  — 400 Грамм (Вам нужна мякоть без косточки.) Рис  — 3 Стакана (Лучше всего использовать длиннозерный рис.) Вода  — 5 Стаканов Морковь  — 100 Грамм
Классический пловВторые блюда
Классический плов
00
Баранина  — 1 Килограмм Вода  — 4 Стакана Морковь  — 3 Штуки Репчатый лук  — 3 Штуки Чеснок  — 1 Штука (головка) Растительное масло  — 150 Миллилитров