плов
Рис пропаренный — 400 Грамм Свинина — 400 Грамм Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Томатная паста — 2 Ст. ложки Чеснок — 2-3 Зубчиков Растительное масло — 3-4 Ст.
Рис — 500 Грамм Ножки куриные — 6 Штук Морковь — 4-5 Штук Лук репчатый — 2 Штуки Головки чеснока — 2 Штуки Лавровый лист — 4-5 Штук Специи — По
Фарш — 500 Грамм (желательно свино-говяжий) Рис — 1,5 Стакана Морковь — 1-2 Штук Лук репчатый — 1-2 Штук Чеснок — 1 Штука Масло растительное — 1-2 Ст.
Мясо — 500 Грамм (мякоть, у меня свинина) Рис — 250 Грамм Лук — 1-2 Штук Чеснок — 1 Штука Растительное масло — 50 Миллилитров Сахар — 1 Ст.
Масло подсолнечное — 80 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Головка чеснока — 1 Штука Рис — 1 Стакан Приправа для плова
Свинина — 500-700 Грамм Рис — 500 Грамм Морковь — 2-3 Штук Лук — 2-3 Штук Растительное масло — 150 Миллилитров Соль — 2 Чайных ложки (по вкусу) Приправа
Рис — 1 Стакан Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок, головка — 1 Штука Масло подсолнечное — 80 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Приправа для плова