Плов на сковороде со свининойВторые блюда
Плов на сковороде со свининой
01
Рис пропаренный  — 400 Грамм Свинина  — 400 Грамм Лук  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Томатная паста  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 2-3 Зубчиков Растительное масло  — 3-4 Ст.
Плов с куриными ножкамиВторые блюда
Плов с куриными ножками
00
Рис  — 500 Грамм Ножки куриные  — 6 Штук Морковь  — 4-5 Штук Лук репчатый  — 2 Штуки Головки чеснока  — 2 Штуки Лавровый лист  — 4-5 Штук Специи  — По
Плов с фаршемВторые блюда
Плов с фаршем
01
Фарш  — 500 Грамм (желательно свино-говяжий) Рис  — 1,5 Стакана Морковь  — 1-2 Штук Лук репчатый  — 1-2 Штук Чеснок  — 1 Штука Масло растительное  — 1-2 Ст.
Плов без морковиВторые блюда
Плов без моркови
012
Мясо  — 500 Грамм (мякоть, у меня свинина) Рис  — 250 Грамм Лук  — 1-2 Штук Чеснок  — 1 Штука Растительное масло  — 50 Миллилитров Сахар  — 1 Ст.
Рис с морковью и лукомВторые блюда
Рис с морковью и луком
02
Масло подсолнечное  — 80 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Головка чеснока  — 1 Штука Рис  — 1 Стакан Приправа для плова
Плов на скорую рукуВторые блюда
Плов на скорую руку
03
Свинина  — 500-700 Грамм Рис  — 500 Грамм Морковь  — 2-3 Штук Лук  — 2-3 Штук Растительное масло  — 150 Миллилитров Соль  — 2 Чайных ложки (по вкусу) Приправа
Плов без мясаВторые блюда
Плов без мяса
03
Рис  — 1 Стакан Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок, головка  — 1 Штука Масло подсолнечное  — 80 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Приправа для плова