плов
Говядина — 500 Грамм Перловка — 1 Стакан Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст. ложка Перец острый — 1 Штука Масло растительное
Рис — 1 Стакан Окорочка — 2 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Растительное масло — По вкусу Болгарский перец — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Такой
Свинина — 500 Грамм Морковь — 300 Грамм Лук — 300 Грамм Рис — 2,5 Стакана (мультистакана) Соль — 1 Ст. ложка Растительное масло — 0,5 Стакана Специи
Куриное филе — 300-400 Грамм Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3-4 Зубчиков Соль — По вкусу Перец — По вкусу Приправы — По вкусу (сушеный
Грибы — 500 Грамм (я делала с шампиньонами, но с лесными будет еще лучше) Рис — 1-1,5 Стакана Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 3-4 Зубчиков
Свинина — 600 Грамм Морковь — 1-2 Штук Луковица — 1-2 Штук Рис — 500 Грамм Растительное масло — 50 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Специи — 2-3 Ст.
Рис — 1,5 Стакана Лук репчатый — 1-2 Штук Морковь — 1-2 Штук Тушенка — 500 Грамм (говяжья или свиная — выбирайте сами) Чеснок — По вкусу Растительное