Плов из перловки с курицейВторые блюда
Плов из перловки с курицей
02
Говядина  — 500 Грамм Перловка  — 1 Стакан Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Томатная паста  — 1 Ст. ложка Перец острый  — 1 Штука Масло растительное
Плов из окорочковВторые блюда
Плов из окорочков
04
Рис  — 1 Стакан Окорочка  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Растительное масло  — По вкусу Болгарский перец  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Такой
Плов из свинины в мультиваркеВторые блюда
Плов из свинины в мультиварке
00
Свинина  — 500 Грамм Морковь  — 300 Грамм Лук  — 300 Грамм Рис  — 2,5 Стакана (мультистакана) Соль  — 1 Ст. ложка Растительное масло  — 0,5 Стакана Специи
Куриный плов в мультиваркеВторые блюда
Куриный плов в мультиварке
00
Куриное филе  — 300-400 Грамм Морковь  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 3-4 Зубчиков Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Приправы  — По вкусу (сушеный
Постный плов с грибамиВторые блюда
Постный плов с грибами
04
Грибы  — 500 Грамм (я делала с шампиньонами, но с лесными будет еще лучше) Рис  — 1-1,5 Стакана Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 3-4 Зубчиков
Узбекский плов из свининыВторые блюда
Узбекский плов из свинины
00
Свинина  — 600 Грамм Морковь  — 1-2 Штук Луковица  — 1-2 Штук Рис  — 500 Грамм Растительное масло  — 50 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка Специи  — 2-3 Ст.
Плов с тушенкойВторые блюда
Плов с тушенкой
03
Рис  — 1,5 Стакана Лук репчатый  — 1-2 Штук Морковь  — 1-2 Штук Тушенка  — 500 Грамм (говяжья или свиная — выбирайте сами) Чеснок  — По вкусу Растительное