плов
Утка — 1,5 Килограмма Рис — 500 Грамм Морковь — 200 Грамм Лук — 150 Грамм Чеснок — 4-5 Зубчиков Соль — 2 Чайных ложки (по вкусу) Специи для плова
Филе индейки — 500 Грамм Рис длиннозернистый — 1,5 Стакана Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2-3 Штук Масло растительное — 0,5 Стакана Чеснок — 4-5 Зубчиков
Говяжий окорок — 500 Грамм (посочнее) Рис — 500 Грамм Морковь — 500 Грамм Лук — 500 Грамм Тмин, перец, соль — — По вкусу Рецепт настоящего плова
Свинина — 500 Грамм (Вам понадобится мякоть свинины.) Рис — 3 Стакана Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Растительное масло — 5 Ст. ложек Вода — 4 Стакана
Куриное мясо — 750 Грамм Рис — 0,7-0,8 Килограмма Морковка — 3 Штуки Луковица — 2 Штуки Чеснок — 1 Штука Растительное масло — По вкусу Соль — По
Куриная грудка — 500 Грамм Рис — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки Бекон — 50 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Соевый соус — 3 Ст. ложки Чили — 0,5 Штуки Зеленый
Мясо (баранина, телятина, говядина) — 700 Грамм (один или несколько видов мяса) Морковь — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Рис — 2 Стакана Масло растительное