плов
Рис — 2 Стакана Филе красной рыбы — 400 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Растительное масло — 20 Грамм Кипяток — 3 Стакана Соль — —
Говядина — 600 Грамм Рис — 2 Стакана Вода — 4 Стакана Лук репчатый — 2-3 Штук Морковь — 1-2 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — По вкусу Специи для плова — 1 Ст.
Фарш говяжий — 500 Грамм Морковь — 1-2 Штук Лук репчатый — 1-2 Штук Рис длиннозерный — 200 Грамм Горячая вода — 150 Миллилитров Растительное масло
Рис — 320 Грамм Мясо — 600 Грамм Вода — 500 Миллилитров Лук — 3 Штуки Морковь — 3 Штуки Чеснок — 1 Штука Масло растительное — 150 Миллилитров Барбарис
Свинина — 0,8 Килограмма Рис — 400 Грамм Морковка — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Чеснок — 1 Штука Соль — 1 Ст. ложка Перец черный молотый — По вкусу Карри
Курица — 1 Штука (1,5-2 кг) Рис длиннозерновой — 1 Килограмм Морковь — 500 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 3-4 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков
Рис — 400 Грамм Курица — 800 Грамм (любые части) Лук — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Чеснок — 1 Штука (головка) Растительное масло — 50 Миллилитров Соль