Плов с рыбойВторые блюда
Плов с рыбой
00
Рис  — 2 Стакана Филе красной рыбы  — 400 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Лавровый лист  — 2 Штуки Растительное масло  — 20 Грамм Кипяток  — 3 Стакана Соль  — —
Булочки, фаршированные пловомВторые блюда
Булочки, фаршированные пловом
00
Говядина  — 600 Грамм Рис  — 2 Стакана Вода  — 4 Стакана Лук репчатый  — 2-3 Штук Морковь  — 1-2 Штук Чеснок  — 2-3 Зубчиков Соль  — По вкусу Специи для плова  — 1 Ст.
Хан-плов с фрикаделькамиВторые блюда
Хан-плов с фрикадельками
01
Фарш говяжий  — 500 Грамм Морковь  — 1-2 Штук Лук репчатый  — 1-2 Штук Рис длиннозерный  — 200 Грамм Горячая вода  — 150 Миллилитров Растительное масло
Плов по-украински со свининойВторые блюда
Плов по-украински со свининой
08
Рис  — 320 Грамм Мясо  — 600 Грамм Вода  — 500 Миллилитров Лук  — 3 Штуки Морковь  — 3 Штуки Чеснок  — 1 Штука Масло растительное  — 150 Миллилитров Барбарис
Классический плов со свининойВторые блюда
Классический плов со свининой
01
Свинина  — 0,8 Килограмма Рис  — 400 Грамм Морковка  — 2 Штуки Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 1 Штука Соль  — 1 Ст. ложка Перец черный молотый  — По вкусу Карри
Плов с курицей в утятницеВторые блюда
Плов с курицей в утятнице
02
Курица  — 1 Штука (1,5-2 кг) Рис длиннозерновой  — 1 Килограмм Морковь  — 500 Грамм Масло растительное  — 2 Ст. ложки Лук репчатый  — 3-4 Штук Чеснок  — 2-3 Зубчиков
Плов из курицы на сковородеВторые блюда
Плов из курицы на сковороде
00
Рис  — 400 Грамм Курица  — 800 Грамм (любые части) Лук  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Чеснок  — 1 Штука (головка) Растительное масло  — 50 Миллилитров Соль