плов
Рис — 1,5 Стакана (длинный) Мясо — 400 Грамм (у меня куриное) Томатная паста — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Морковка — 1 Штука Чеснок — 3-4 Зубчиков
Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Чеснок — 2-4 Зубчиков Морской коктейль — 500 Грамм Рис — 250 Грамм Соль — 1 Щепотка
Баранина — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Рис круглозерный — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок головки — 5 Штук Зира — 1 Щепотка Курдюк
Свинина — 500 Грамм Круглый рис — 400 Грамм Морковь — 300 Грамм Лук — 200 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Масло растительное — 100 Миллилитров Куркума — По
Фарш мясной — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидор — 1 Штука Рис — 2 Стакана Вода — 4 Стакана Масло растительное — По вкусу
Баранина — 500 Грамм Рис — 350 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Масло растительное — По вкусу Соль — По вкусу Специи для плова — По
Свинина — 1 Килограмм Рис — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Лук — 1 Килограмм Подсолнечное рафинированное масло — 1,5 Стакана Зира — 1-2 Чайных