плов
Говядина мякоть — 500 Грамм Перловка — 1 Стакан Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Паста томатная — 1 Ст. ложка Перец острый стручковый — 1 Штука
Рис — 1 Килограмм (твердых сортов) Морковь — 1 Килограмм Лук репчатый — 3 Штуки Чеснок — 2 Штуки (головки) Баранина — 1 Килограмм Баранье сало — 100 Грамм
Рис белый — 900 Грамм Ребра свиные — 1200 Грамм Морковь — 800 Грамм Лук репчатый — 800 Грамм Чеснок — 100 Грамм Масло растительное — 300 Грамм Специи
Рис — 1 Килограмм (тайландский пропаренный рис) Баранина — 1 Килограмм (мясо и ребра ) Морковь — 1 Килограмм Лук репчатый — 4-5 Штук Чеснок — 3-4 Штук
Филе куриное — 500 Грамм Рис — 350 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Масло оливковое — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу
Свинина — 500 Грамм Рис — 1,5 Стакана Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 1-2 Штук Масло растительное — 2-3 Ст. ложек Соль — По вкусу Специи — По вкусу (зира
Рис длиннозерный — 1 Стакан Мясной или куриный бульон — 3 Стакана Изюм — 4-5 Ст. ложек Курага — 10-15 Штук Растительное масло — 3-4 Ст.