Плов из перловки с мясомВторые блюда
Плов из перловки с мясом
00
Говядина мякоть  — 500 Грамм Перловка  — 1 Стакан Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Паста томатная  — 1 Ст. ложка Перец острый стручковый  — 1 Штука
Плов в казане по-узбекскиВторые блюда
Плов в казане по-узбекски
02
Рис  — 1 Килограмм (твердых сортов) Морковь  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 3 Штуки Чеснок  — 2 Штуки (головки) Баранина  — 1 Килограмм Баранье сало  — 100 Грамм
Плов с ребрышкамиВторые блюда
Плов с ребрышками
03
Рис белый  — 900 Грамм Ребра свиные  — 1200 Грамм Морковь  — 800 Грамм Лук репчатый  — 800 Грамм Чеснок  — 100 Грамм Масло растительное  — 300 Грамм Специи
Плов на костреВторые блюда
Плов на костре
07
Рис  — 1 Килограмм (тайландский пропаренный рис) Баранина  — 1 Килограмм (мясо и ребра ) Морковь  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 4-5 Штук Чеснок  — 3-4 Штук
Диетический пловВторые блюда
Диетический плов
01
Филе куриное  — 500 Грамм Рис  — 350 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Масло оливковое  — 3 Ст. ложки Соль  — По вкусу
Плов с мясом в мультиваркеВторые блюда
Плов с мясом в мультиварке
01
Свинина  — 500 Грамм Рис  — 1,5 Стакана Морковь  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1-2 Штук Масло растительное  — 2-3 Ст. ложек Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу (зира
Плов с курагой и изюмомВторые блюда
Плов с курагой и изюмом
05
Рис длиннозерный  — 1 Стакан Мясной или куриный бульон  — 3 Стакана Изюм  — 4-5 Ст. ложек Курага  — 10-15 Штук Растительное масло  — 3-4 Ст.