плов
Рис — 2 Стакана Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Куриное мясо — 1 Килограмм Соль, специи — По вкусу (черный перец, перец чили, шафран, куркума)
Рис — 2 Стакана Грибы белые сушеные — 100 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Бульон мясной — 4 Стакана Морковь — 1 Штука Куркума или кари — По вкусу Растительное
Рис — 1 Стакан Вода — 2 Стакана Морковь — 1 Штука Помидор — 1 Штука Луковица — 1 Штука Грибы — 300 Грамм Зелень — 1 Пучок Соль — По вкусу Масло
Вода — 320 Миллилитров (кипяченая) Изюм — 20 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Рис «Басмати» — 120 Грамм Тыква свежая — 120 Грамм
Масло растительное — 300 Грамм Лук репчатый — 500 Грамм Морковь — 700 Грамм Зира — 1 Щепотка Шафран — 1 Щепотка Соль — По вкусу Барбарис — 1 Ст.
Мякоть говядины — 500 Грамм Рис — 500 Грамм Курдюк — 150 Грамм (можно заменить 120 мл. растительного масла) Морковь — 500 Грамм Чеснок — 1 Штука (головка)
Свинина — 300 Грамм Пропаренный рис — 1 Стакан Морковь — 1 Штука Лук — 2-3 Штук (среднего размера) Подсолнечное масло — 150 Грамм Приправы для плова — —