Острый плов с курицейВторые блюда
Острый плов с курицей
02
Рис  — 2 Стакана Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Куриное мясо  — 1 Килограмм Соль, специи  — По вкусу (черный перец, перец чили, шафран, куркума)
Плов с белыми грибамиВторые блюда
Плов с белыми грибами
00
Рис  — 2 Стакана Грибы белые сушеные  — 100 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Бульон мясной  — 4 Стакана Морковь  — 1 Штука Куркума или кари  — По вкусу Растительное
Овощной плов с грибамиВторые блюда
Овощной плов с грибами
01
Рис  — 1 Стакан Вода  — 2 Стакана Морковь  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Грибы  — 300 Грамм Зелень  — 1 Пучок Соль  — По вкусу Масло
Плов с нутом в мультиваркеВторые блюда
Плов с нутом в мультиварке
00
Вода  — 320 Миллилитров (кипяченая) Изюм  — 20 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Рис «Басмати»  — 120 Грамм Тыква свежая  — 120 Грамм
Плов с тыквойВторые блюда
Плов с тыквой
00
Масло растительное  — 300 Грамм Лук репчатый  — 500 Грамм Морковь  — 700 Грамм Зира  — 1 Щепотка Шафран  — 1 Щепотка Соль  — По вкусу Барбарис  — 1 Ст.
Плов в казане из говядиныВторые блюда
Плов в казане из говядины
00
Мякоть говядины  — 500 Грамм Рис  — 500 Грамм Курдюк  — 150 Грамм (можно заменить 120 мл. растительного масла) Морковь  — 500 Грамм Чеснок  — 1 Штука (головка)
Плов из свинины на сковородеВторые блюда
Плов из свинины на сковороде
01
Свинина  — 300 Грамм Пропаренный рис  — 1 Стакан Морковь  — 1 Штука Лук  — 2-3 Штук (среднего размера) Подсолнечное масло  — 150 Грамм Приправы для плова  — —