плов
Куриное мясо — 500 Грамм Морковь — 2 Штуки (среднего размера или одна большая) Лук репчатый — 1 Штука (большая) Рис — 300 Грамм Растительное масло — 3-4 Ст.
Дрожжевое тесто — 300 Грамм Куриное филе — 200-250 Грамм Курага — 70-100 Грамм Лук — 2 Штуки Рис — 1 Стакан Специи — — По вкусу (соль, перец
Говядина — 400 Грамм Круглый рис — 300 Грамм Растительное масло — 40 Грамм Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Чеснок — 5 Зубчиков Вода — 500-600 Миллилитров
Рис — 2 Стакана Курица — 1 Килограмм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штук Соль — По вкусу Специи — По вкусу Изюм — По вкусу Вода — 2 Литра
Курица — 1 Килограмм (филе) Рис — 1 Килограмм Лук — 300 Грамм Морковь — 500 Грамм Соль — По вкусу Зира — 1/2 Чайных ложки Барбарис — 1 Ст.
Ошеек свиной — 300 Грамм Рис — 200 Грамм Морковь — 150 Грамм Лук — 150 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Масло растительное — 50 Миллилитров Барбарис — 2 Чайных
Говядина — 1 Килограмм Рис — 1 Килограмм Лук репчатый — 4 Штуки Морковь — 2 Штуки Чеснок — 1 Штука Масло растительное — 100 Грамм Зира — 1 Щепотка