Плов в горшочке с курицейВторые блюда
Плов в горшочке с курицей
03
Куриное мясо  — 500 Грамм Морковь  — 2 Штуки (среднего размера или одна большая) Лук репчатый  — 1 Штука (большая) Рис  — 300 Грамм Растительное масло  — 3-4 Ст.
Пирог-пловВторые блюда
Пирог-плов
012
Дрожжевое тесто  — 300 Грамм Куриное филе  — 200-250 Грамм Курага  — 70-100 Грамм Лук  — 2 Штуки Рис  — 1 Стакан Специи  — — По вкусу (соль, перец
Плов из говядиныВторые блюда
Плов из говядины
03
Говядина  — 400 Грамм Круглый рис  — 300 Грамм Растительное масло  — 40 Грамм Лук  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Чеснок  — 5 Зубчиков Вода  — 500-600 Миллилитров
Плов по-арабскиВторые блюда
Плов по-арабски
08
Рис  — 2 Стакана Курица  — 1  Килограмм Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 1  Штук Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу Изюм  — По вкусу Вода  — 2 Литра
Плов из курицыВторые блюда
Плов из курицы
011
Курица  — 1 Килограмм (филе) Рис  — 1 Килограмм Лук  — 300 Грамм Морковь  — 500 Грамм Соль  — По вкусу Зира  — 1/2 Чайных ложки Барбарис  — 1 Ст.
Плов с мясомВторые блюда
Плов с мясом
03
Ошеек свиной  — 300 Грамм Рис  — 200 Грамм Морковь  — 150 Грамм Лук  — 150 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Масло растительное  — 50 Миллилитров Барбарис  — 2 Чайных
Вкусный плов с говядинойВторые блюда
Вкусный плов с говядиной
00
Говядина  — 1 Килограмм Рис  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 4 Штуки Морковь  — 2 Штуки Чеснок  — 1 Штука Масло растительное  — 100 Грамм Зира  — 1 Щепотка