плов
Индейка — 700 Грамм Рис — 450 Грамм Специи — 15-20 Грамм Морковь — 3 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Головка чеснока — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка
Мякоть с ноги барана — 1 Килограмм Белые грибы — 400 Грамм (размороженные) Сухие белые грибы — 30 Грамм Рис — 500 Грамм Белое сухое вино — 100 Миллилитров
Рис отваренный — 500 Грамм Морской коктейль — 500 Грамм Морковь — 75 Грамм Репчатый лук — 40 Грамм Яйцо — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Соевый соус — 4 Ст.
Баранина курдючная — 1500 Грамм Рис (Дев-зира) — 1000 Грамм Морковь — 600 Грамм Репчатый лук — 500 Грамм Растительное масло — 5-6 Ст.
Свиная вырезка — 450 Грамм Рис басмати — 210 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Грибы свежие — 200 Грамм Перец болгарский — 220 Грамм
Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Лук — 1 Штука Паприка — 1 Чайная ложка Орегано — 0,5 Чайных ложки Тмин — 1 Щепотка Рис — 1 Стакан
Куриная грудка — 400 Грамм Морковь — 1 Штука (некрупная) Лук репчатый — 1 Штука Чечевица — 150 Грамм Рис — 150 Грамм (белый+черный неочищенный) Томатная паста — 3 Ст.