Плов из индейкиВторые блюда
Плов из индейки
03
Индейка  — 700 Грамм Рис  — 450 Грамм Специи  — 15-20 Грамм Морковь  — 3 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки Головка чеснока  — 1 Штука Соль  — 1 Чайная ложка
Белые грибы в казане с рисом и мясомВторые блюда
Белые грибы в казане с рисом и мясом
03
Мякоть с ноги барана  — 1 Килограмм Белые грибы  — 400 Грамм (размороженные) Сухие белые грибы  — 30 Грамм Рис  — 500 Грамм Белое сухое вино  — 100 Миллилитров
Сифудо тяханВторые блюда
Сифудо тяхан
011
Рис отваренный  — 500 Грамм Морской коктейль  — 500 Грамм Морковь  — 75 Грамм Репчатый лук  — 40 Грамм Яйцо  — 1 Штука Болгарский перец  — 1 Штука Соевый соус  — 4 Ст.
Узбекский плов с баранинойВторые блюда
Узбекский плов с бараниной
02
Баранина курдючная  — 1500 Грамм Рис (Дев-зира)  — 1000 Грамм Морковь  — 600 Грамм Репчатый лук  — 500 Грамм Растительное масло  — 5-6 Ст.
Плов со свининыВторые блюда
Плов со свинины
07
Свиная вырезка  — 450 Грамм Рис басмати  — 210 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Грибы свежие  — 200 Грамм Перец болгарский  — 220 Грамм
Плов с горохом нутВторые блюда
Плов с горохом нут
02
Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Лук  — 1 Штука Паприка  — 1 Чайная ложка Орегано  — 0,5 Чайных ложки Тмин  — 1 Щепотка Рис  — 1 Стакан
Плов из чечевицы с курицей в мультиваркеВторые блюда
Плов из чечевицы с курицей в мультиварке
01
Куриная грудка  — 400 Грамм Морковь  — 1 Штука (некрупная) Лук репчатый  — 1 Штука Чечевица  — 150 Грамм Рис  — 150 Грамм (белый+черный неочищенный) Томатная паста  — 3 Ст.