Плов со свиными ребрышкамиВторые блюда
Плов со свиными ребрышками
00
Рис  — 1.5 Стакана Вода  — 1.5 Стакана Масло растительное  — 1/4 Стакана Ребрышки свиные  — 1 Килограмм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Перец  — По вкусу
Плов с ребрышками в мультиваркеВторые блюда
Плов с ребрышками в мультиварке
01
Ребрышки свиные  — 800 Грамм Лук  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Чеснок  — 1 Штука Рис  — 4 Стакана (имеются в виду стаканы для мультиварки) Специи  — По
Плов из гусяВторые блюда
Плов из гуся
01
Рис  — 3 Стакана (3 стаканчика для мультиварки) Гусиное мясо  — 300 Грамм Морковь  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Жир  — 1 Ст. ложка Специи  — По вкусу Соль
Плов из гречки с курицейВторые блюда
Плов из гречки с курицей
01
Бедра куриные  — 1 Килограмм (без костей и кожи ) Крупа гречневая  — 600 Грамм Морковь  — 600 Грамм Лук репчатый  — 250 Грамм Горох-нут консервированный
Плов с грибами в мультиваркеВторые блюда
Плов с грибами в мультиварке
02
Рис  — 1 Стакан Шампиньоны  — 500 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Вода  — 2 Стакана Масло растительное  — По вкусу Соль  — По вкусу Специи
Плов из свиных ребрышекВторые блюда
Плов из свиных ребрышек
02
Рис  — 900 Грамм Свиные ребра  — 1200 Грамм Морковь  — 800 Грамм Лук  — 800 Грамм Чеснок  — 100 Грамм Растительное масло  — 300 Грамм Соль  — По вкусу
Плов в горшочках со свининойВторые блюда
Плов в горшочках со свининой
06
Свинина  — 0,5 Килограмма Лук репчатый  — 0,5 Килограмма Морковь  — 0,5 Килограмма Рис  — 2 Стакана Вода или бульон  — 4 Стакана Чеснок  — 1 Штука (головка