плов
Рис — 1.5 Стакана Вода — 1.5 Стакана Масло растительное — 1/4 Стакана Ребрышки свиные — 1 Килограмм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец — По вкусу
Ребрышки свиные — 800 Грамм Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Чеснок — 1 Штука Рис — 4 Стакана (имеются в виду стаканы для мультиварки) Специи — По
Рис — 3 Стакана (3 стаканчика для мультиварки) Гусиное мясо — 300 Грамм Морковь — 2 Штуки Лук — 1 Штука Жир — 1 Ст. ложка Специи — По вкусу Соль
Бедра куриные — 1 Килограмм (без костей и кожи ) Крупа гречневая — 600 Грамм Морковь — 600 Грамм Лук репчатый — 250 Грамм Горох-нут консервированный
Рис — 1 Стакан Шампиньоны — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Вода — 2 Стакана Масло растительное — По вкусу Соль — По вкусу Специи
Рис — 900 Грамм Свиные ребра — 1200 Грамм Морковь — 800 Грамм Лук — 800 Грамм Чеснок — 100 Грамм Растительное масло — 300 Грамм Соль — По вкусу
Свинина — 0,5 Килограмма Лук репчатый — 0,5 Килограмма Морковь — 0,5 Килограмма Рис — 2 Стакана Вода или бульон — 4 Стакана Чеснок — 1 Штука (головка