Плов с тыквой и курицейВторые блюда
Плов с тыквой и курицей
05
Крылья куриные  — 4-5 Штук Рис  — 180 Грамм Морковь  — 1/2 Штуки (крупная) Лук репчатый  — 1/2 Штуки Барбарис сушеный  — 1 Чайная ложка Тыква  — 150 Грамм
Зирвак для пловаВторые блюда
Зирвак для плова
05
Баранина  — 400 Грамм Масло подсолнечное  — 1 Ст. ложка Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Лавровый лист  — 2-3 Штук Соль  — 2 Щепотки Вода горячая
Плов из бурого риса со свининойВторые блюда
Плов из бурого риса со свининой
07
Свинина  — 500-600 Грамм Рис  — 600 Грамм Морковь  — 500 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки (среднего размера) Чеснок  — 2 Штуки (по желанию) Растительное масло
Плов в казане на плитеВторые блюда
Плов в казане на плите
00
Рис  — 1 Килограмм Мясо  — 1 Килограмм Сало  — 100 Грамм Морковь  — 1 Килограмм Луковица  — 3-4 Штук Чеснок  — 2 Штуки Растительное масло  — 100 Миллилитров
Плов с колбасойВторые блюда
Плов с колбасой
01
Курица  — 1 Штука Рис  — 500-600 Грамм Грудинка или бекон  — 200 Грамм Колбаса  — 300 Грамм Луковица  — 1 Штука Перец сладкий  — 1-2 Штук Перец чили  — 0,5 Штуки
Плов в лавашеВторые блюда
Плов в лаваше
06
Куриное филе  — 300-350 Грамм Рис  — 300 Грамм Сливочное масло  — 80 Грамм Луковица  — 2 Штуки Морковь  — 1-2 Штук Чеснок  — 2-4 Зубчиков Лаваш  — 2 Штуки
Плов для детейВторые блюда
Плов для детей
00
Говядина  — 200 Грамм Рис  — 200 Грамм Йогурт натуральный  — 150 Грамм Сливочное масло  — 20 Грамм Луковица  — 1 Штука (маленькая) Куриный бульон  — 250-300 Миллилитров