плов
Крылья куриные — 4-5 Штук Рис — 180 Грамм Морковь — 1/2 Штуки (крупная) Лук репчатый — 1/2 Штуки Барбарис сушеный — 1 Чайная ложка Тыква — 150 Грамм
Баранина — 400 Грамм Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Лавровый лист — 2-3 Штук Соль — 2 Щепотки Вода горячая
Свинина — 500-600 Грамм Рис — 600 Грамм Морковь — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки (среднего размера) Чеснок — 2 Штуки (по желанию) Растительное масло
Рис — 1 Килограмм Мясо — 1 Килограмм Сало — 100 Грамм Морковь — 1 Килограмм Луковица — 3-4 Штук Чеснок — 2 Штуки Растительное масло — 100 Миллилитров
Курица — 1 Штука Рис — 500-600 Грамм Грудинка или бекон — 200 Грамм Колбаса — 300 Грамм Луковица — 1 Штука Перец сладкий — 1-2 Штук Перец чили — 0,5 Штуки
Куриное филе — 300-350 Грамм Рис — 300 Грамм Сливочное масло — 80 Грамм Луковица — 2 Штуки Морковь — 1-2 Штук Чеснок — 2-4 Зубчиков Лаваш — 2 Штуки
Говядина — 200 Грамм Рис — 200 Грамм Йогурт натуральный — 150 Грамм Сливочное масло — 20 Грамм Луковица — 1 Штука (маленькая) Куриный бульон — 250-300 Миллилитров