плов
Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Куриное филе — 500 Грамм Рис — 1,5 Стакана Вода — 3 Стакана Приправа для плова — 1 Ст.
Булгур — 300 Грамм Куриное филе — 400 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Штука Растительное масло — 50 Миллилитров Соль — По вкусу
Свинина — 200-300 Грамм Приправа к мясу — По вкусу Рис — 460 Грамм Морковь — 2 Штуки Петрушка — 1 Штука Сельдерей — 1/4 Штуки Фасоль — 1/2 Штуки (банки)
Баранина мякоть — 1 Килограмм Курдючное сало — 250 Грамм Лук репчатый — 250 Грамм Морковь — 1 Килограмм Чеснок — 7 Зубчиков Рис — 1 Килограмм Соль
Куриная голень — 5 Штук Рис — 250 Миллилитров Кипяток — 300 Миллилитров Чеснок — 2 Зубчика Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Паприка молотая
Растительное масло — 110 Миллилитров Луковица — 2 Штуки (крупные) Морковь — 2-3 Штук Мясо — 600-700 Грамм (говядина или телятина) Головка чеснока — 1 Штука
Свинина — 400 Грамм Рис — 1,5 Стакана Морковка — 2 Штуки Лук — 1 Штука Тыква — 200 Грамм Томат — 1 Штука Изюм — 50 Грамм Хмели-сунели — 1 Чайная