Плов для мультиваркиВторые блюда
Плов для мультиварки
00
Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Куриное филе  — 500 Грамм Рис  — 1,5 Стакана Вода  — 3 Стакана Приправа для плова  — 1 Ст.
Плов из булгура с куриной грудкойВторые блюда
Плов из булгура с куриной грудкой
01
Булгур  — 300 Грамм Куриное филе  — 400 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Штука Растительное масло  — 50 Миллилитров Соль  — По вкусу
Плов по-татарскиВторые блюда
Плов по-татарски
05
Свинина  — 200-300 Грамм Приправа к мясу  — По вкусу Рис  — 460 Грамм Морковь  — 2 Штуки Петрушка  — 1 Штука Сельдерей  — 1/4 Штуки Фасоль  — 1/2 Штуки (банки)
Плов классический узбекскийВторые блюда
Плов классический узбекский
03
Баранина мякоть  — 1 Килограмм Курдючное сало  — 250 Грамм Лук репчатый  — 250 Грамм Морковь  — 1 Килограмм Чеснок  — 7 Зубчиков Рис  — 1 Килограмм Соль
Простой рецепт плова с курицейВторые блюда
Простой рецепт плова с курицей
03
Куриная голень  — 5 Штук Рис  — 250 Миллилитров Кипяток  — 300 Миллилитров Чеснок  — 2 Зубчика Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Паприка молотая
Плов по-узбекскиВторые блюда
Плов по-узбекски
00
Растительное масло  — 110 Миллилитров Луковица  — 2 Штуки (крупные) Морковь  — 2-3 Штук Мясо  — 600-700 Грамм (говядина или телятина) Головка чеснока  — 1 Штука
Плов с тыквой и мясомВторые блюда
Плов с тыквой и мясом
01
Свинина  — 400 Грамм Рис  — 1,5 Стакана Морковка  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Тыква  — 200 Грамм Томат  — 1 Штука Изюм  — 50 Грамм Хмели-сунели  — 1 Чайная