плов
Рис — 300 Грамм Масло сливочное — 150 Грамм Лук — 3 Штуки Курица — 1 Килограмм (любые части) Специи — По вкусу (куркума и смесь для плова или курицы)
Рис — 200 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 3-4 Зубчиков Растительное масло — 50 Миллилитров Соль — По вкусу
Баранина — 600 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Рис — 150 Грамм Вода горячая — 800 Миллилитров Лавровый лист — 2-3 Штук Барбарис — 10-15 Штук
Свинина — 400 Грамм Курица — 400 Грамм Рис — 2 Стакана Подсолнечное масло — 60 Миллилитров Соль — По вкусу Морковь — 200 Грамм Лук репчатый — 200 Грамм
Рис — 500 Грамм Баранина — 500 Грамм Лук репчатый — 500 Грамм Морковь — 500 Грамм Масло растительное — 150 Миллилитров Зира — 1 Чайная ложка Нут
Фарш мясной — 300 Грамм Рис — 200 Грамм Пакетик приправы для плова с курицей — 1 Штука Вода — 400 Миллилитров Растительное масло — По вкусу Если вы
Баранина — 1 Килограмм Рис — 1 Килограмм Луковица — 2-3 Штук Морковь — 4-5 Штук Головка чеснока — 1 Штука Растительное масло — 100 Миллилитров Соль