плов
Свинина — 400 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Морковь — 100 Грамм Подсолнечное масло — 50 Миллилитров Вермишель — 300 Грамм Соль — По вкусу Куркума
Баранина — 1 Килограмм Рис — 1 Килограмм Сало — 100 Грамм Морковь — 4 Штуки Лук — 3 Штуки Чеснок — 5 Долек Растительное масло — 150 Грамм Перец
Свинина — 500 Грамм (мякоть) Рис — 900 Грамм Репчатый лук — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Соль — По вкусу Смесь перцев — По вкусу Растительное масло — 2 Ст.
Рис — 200 Грамм Мидии — 400 Грамм Луковица — 2 Штуки Морковка — 2 Штуки Зеленый горошек — 100 Грамм Подсолнечное масло — По вкусу Соль и специи — По
Свинина — 800-900 Грамм (мякоть) Лук репчатый, морковь — по 200 Грамм Рис — 2 Стакана (пропаренный) Масло растительное — 0,5 Стакана Чеснок — 2-3 Зубчиков
Куриное филе — 500 Грамм Рис — 700 Грамм Морковь — 1 Штука Специи — По вкусу Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек Репчатый лук — 1 Штука Сегодня я расскажу
Фасоль — 1 Стакан Рис — 1,5 Стакана Тыква — 350 Грамм Лук — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст. ложка Растительное масло — 7 Ст. ложек Кумин — 1/2 Чайных