Плов из вермишелиВторые блюда
Плов из вермишели
02
Свинина  — 400 Грамм Лук репчатый  — 100 Грамм Морковь  — 100 Грамм Подсолнечное масло  — 50 Миллилитров Вермишель  — 300 Грамм Соль  — По вкусу Куркума
Байрам-пловВторые блюда
Байрам-плов
04
Баранина  — 1 Килограмм Рис  — 1 Килограмм Сало  — 100 Грамм Морковь  — 4 Штуки Лук  — 3 Штуки Чеснок  — 5 Долек Растительное масло  — 150 Грамм Перец
Русский пловВторые блюда
Русский плов
01
Свинина  — 500 Грамм (мякоть) Рис  — 900 Грамм Репчатый лук  — 3 Штуки Морковь  — 2 Штуки Соль  — По вкусу Смесь перцев  — По вкусу Растительное масло  — 2 Ст.
Плов с морепродуктами "Шум моря"Вторые блюда
Плов с морепродуктами «Шум моря»
02
Рис  — 200 Грамм Мидии  — 400 Грамм Луковица  — 2 Штуки Морковка  — 2 Штуки Зеленый горошек  — 100 Грамм Подсолнечное масло  — По вкусу Соль и специи  — По
Простой рецепт плова со свининойВторые блюда
Простой рецепт плова со свининой
04
Свинина  — 800-900 Грамм (мякоть) Лук репчатый, морковь  — по 200 Грамм Рис  — 2 Стакана (пропаренный) Масло растительное  — 0,5 Стакана Чеснок  — 2-3 Зубчиков
Простой пловВторые блюда
Простой плов
07
Куриное филе  — 500 Грамм Рис  — 700 Грамм Морковь  — 1 Штука Специи  — По вкусу Оливковое масло  — 2-3 Ст. ложек Репчатый лук  — 1 Штука Сегодня я расскажу
Вкусный пловВторые блюда
Вкусный плов
07
Фасоль  — 1 Стакан Рис  — 1,5 Стакана Тыква  — 350 Грамм Лук  — 1 Штука Томатная паста  — 1 Ст. ложка Растительное масло  — 7 Ст. ложек Кумин  — 1/2 Чайных