плов
Рис — 500 Грамм Говядина — 500 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Оливковое масло — 4 Ст. ложки Сливочное масло — 4 Ст. ложки Вода теплая — 3 Стакана
Киноа — 1 Стакан Бульон — 1.5-2 Стакана Растительное масло — 3 Ст. ложки Луковица — 1 Штука Морковка — 2 Штуки Грибы — 150 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков
Длиннозернистый рис или басмати — 150 Грамм Куриные бедра — 4 Штуки Соль, перец — По вкусу Растительное масло — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Свежий имбирь
Лаваш — 50 Грамм Рис — 80 Грамм Вода — 170 Миллилитров Масло сливочное — 50 Грамм Сахар — 30 Грамм Курага — 40 Грамм Изюм — 40 Грамм Орехи — 40 Грамм
Рис — 200 Грамм (длинный) Грибы — 200 Грамм (шампиньоны) Масло растительное — 2 Ст. ложки Сыр — 40 Грамм (твердый) Томатная паста — 1,5 Ст.
Сало — 500 Грамм (грудинка) Рис — 500 Грамм (пропаренный) Морковь — 500 Грамм Лук — 500 Грамм Чеснок — 1.5 Штуки (головка) Соль — По вкусу Специи
Мясо (говядина) — 500 Грамм (мясо может быть любым: свинина, баранина, курица) Рис бурый — 2,5 Стакана Вода или бульон — 5 Стаканов Лук репчатый — 2 Штуки