Плов с говядинойВторые блюда
Плов с говядиной
05
Рис  — 500 Грамм Говядина  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 2  Штуки Оливковое масло  — 4 Ст. ложки Сливочное масло  — 4 Ст. ложки Вода теплая  — 3 Стакана
Плов из киноа с грибамиВторые блюда
Плов из киноа с грибами
06
Киноа  — 1 Стакан Бульон  — 1.5-2 Стакана Растительное масло  — 3 Ст. ложки Луковица  — 1 Штука Морковка  — 2 Штуки Грибы  — 150 Грамм Чеснок  — 1-2 Зубчиков
Бириани с курицейВторые блюда
Бириани с курицей
05
Длиннозернистый рис или басмати  — 150 Грамм Куриные бедра  — 4 Штуки Соль, перец  — По вкусу Растительное масло  — 2 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Свежий имбирь
Плов "Ширин"Вторые блюда
Плов «Ширин»
05
Лаваш  — 50 Грамм Рис  — 80 Грамм Вода  — 170 Миллилитров Масло сливочное  — 50 Грамм Сахар  — 30 Грамм Курага  — 40 Грамм Изюм  — 40 Грамм Орехи  — 40 Грамм
Плов по-итальянскиВторые блюда
Плов по-итальянски
08
Рис  — 200 Грамм (длинный) Грибы  — 200 Грамм (шампиньоны) Масло растительное  — 2 Ст. ложки Сыр  — 40 Грамм (твердый) Томатная паста  — 1,5 Ст.
Плов с саломВторые блюда
Плов с салом
012
Сало  — 500 Грамм (грудинка) Рис  — 500 Грамм (пропаренный) Морковь  — 500 Грамм Лук  — 500 Грамм Чеснок  — 1.5 Штуки (головка) Соль  — По вкусу Специи
Плов по-грузинскиВторые блюда
Плов по-грузински
09
Мясо (говядина)  — 500 Грамм (мясо может быть любым: свинина, баранина, курица) Рис бурый  — 2,5 Стакана Вода или бульон  — 5 Стаканов Лук репчатый  — 2 Штуки