плов
Крылышки куриные — 8 Штук Луковица — 1-2 Штук Морковь — 1-2 Штук Рис — 500-600 Грамм Растительное масло — 1-2 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Специи для
Цедра апельсина — 1 Штука Топленое масло — 200 Грамм Луковица — 500 Грамм Курица — 1 Штука Сахар — 1 Щепотка Зира — 1 Щепотка Шафран — 1 Щепотка
Баранина — 600 Грамм Рис — 1 Стакан Урюк сушеный — 1 Стакан (или сушеные яблоки) Морковь — 5-6 Штук Лук репчатый — 3 Штуки Жир топленый — 3 Ст.
Кальмары — 2 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Рис — 1,5 Стакана Чеснок — 3 Зубчика Соль и специи — По вкусу Растительное масло — По вкусу
Рис красный — 1 Стакан Фасоль красная консервированная — 150-200 Грамм Вода — 2 Стакана Лук репчатый — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика
Рис — 1,5 Стакана Филе куриное — 300 Грамм Помидор — 1-2 Штук Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Масло растительное — 50 Грамм
Рис — 300 Грамм Банка тушенки — 1 Штука Лук репчатый — 2-3 Штук Морковь — 2-3 Штук Вода — 600 Миллилитров Специи — По вкусу Соль — По вкусу Плов