плов
Рис — 2 Стакана Сухофрукты — 2 Стакана (курага и чернослив) Морковь — 1 Штука Вода — 4 Стакана Специи — По вкусу (куркума, корица, орех мускатный)
Рис — 200 Грамм Нут — 60 Грамм Морковь — 100 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Масло растительное — 50 Миллилитров Соль и перец — По
Мясо индоутки — 1 Килограмм (я брала грудку) Рис — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Лук — 1 Килограмм Чеснок — 200 Грамм Жир — 200 Грамм (я брала
Баранина — 1,5 Килограмма Жир курдючный — 200 Грамм Рис бурый — 2 Стакана Лук репчатый — 4 Штуки Морковь — 3 Штуки Головки чеснока — 2 Штуки Барбарис — 1 Ст.
Рис — 250 Грамм Сосиски — 2-4 Штук Луковица — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Томатный соус — 2-3 Ст. ложек Яблоко — 1 Штука (по желанию) Перец — 1 Щепотка
Говядина — 800 Грамм Рис — 2 Стакана Морковь — 2 Штуки Чеснок — 2 Штуки Изюм, чернослив — По вкусу Соль и специи — По вкусу Плов по-армянски —
Баранина — 500-600 Грамм Рис — 500 Грамм Луковица — 4-5 Штук Морковь — 4-5 Штук Чеснок — 5-6 Зубчиков Кардюк — 50 Грамм Соль — 1 Щепотка Специи