Вегетарианский плов с сухофруктамиВторые блюда
Вегетарианский плов с сухофруктами
00
Рис  — 2 Стакана Сухофрукты  — 2 Стакана (курага и чернослив) Морковь  — 1 Штука Вода  — 4 Стакана Специи  — По вкусу (куркума, корица, орех мускатный)
Вегетарианский плов с нутомВторые блюда
Вегетарианский плов с нутом
02
Рис  — 200 Грамм Нут  — 60 Грамм Морковь  — 100 Грамм Лук репчатый  — 100 Грамм Чеснок  — 4 Зубчика Масло растительное  — 50 Миллилитров Соль и перец  — По
Плов из индоуткиВторые блюда
Плов из индоутки
06
Мясо индоутки  — 1 Килограмм (я брала грудку) Рис  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Килограмм Лук  — 1 Килограмм Чеснок  — 200 Грамм Жир  — 200 Грамм (я брала
Плов в вокеВторые блюда
Плов в воке
05
Баранина  — 1,5 Килограмма Жир курдючный  — 200 Грамм Рис бурый  — 2 Стакана Лук репчатый  — 4 Штуки Морковь  — 3 Штуки Головки чеснока  — 2 Штуки Барбарис  — 1 Ст.
Плов с сосискамиВторые блюда
Плов с сосисками
04
Рис  — 250 Грамм Сосиски  — 2-4 Штук Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Томатный соус  — 2-3 Ст. ложек Яблоко  — 1 Штука (по желанию) Перец  — 1 Щепотка
Плов по-армянскиВторые блюда
Плов по-армянски
04
Говядина  — 800 Грамм Рис  — 2  Стакана Морковь  — 2  Штуки Чеснок  — 2  Штуки Изюм, чернослив  — По вкусу Соль и специи  — По вкусу Плов по-армянски —
Плов из девзирыВторые блюда
Плов из девзиры
05
Баранина  — 500-600 Грамм Рис  — 500 Грамм Луковица  — 4-5 Штук Морковь  — 4-5 Штук Чеснок  — 5-6 Зубчиков Кардюк  — 50 Грамм Соль  — 1 Щепотка Специи