плов
Куриное филе — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Рис — 180 Грамм Масло растительное — По вкусу Соль и перец — По
Курица — 1 Штука (филе) Рис — 500 Грамм Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Изюм — По вкусу Соль и перец — По вкусу Плов —
Рис — 150 г Куриная грудка — 2 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Растительное масло — 30 мл Соль — 3 щепотки Зира —
Рис — 1 Килограмм Печень — 300 Грамм Говядина — 300 Грамм Сало — 300 Грамм Лук — 300 Грамм Зелень — 100 Грамм Масло оливковое — 150 Миллилитров
Рис — 300 Грамм Курица — 300 Грамм Головка чеснока — 1 Штука Лук — 1-2 Штук Морковка — 1-2 Штук Специи — По вкусу Простое, но очень вкусное блюдо
Рис — 1 Стакан Вода — 2 Стакана Куриные крылья — 6 Штук Головка чеснока — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Лук — 1 Штука Растительное масло — 50 Миллилитров
Рис пропаренный — 2 Стакана Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Кукуруза консервированная — 1 Штука (баночка) Масло растительное — 40 Грамм Приправа