плов
Рис — 450 Грамм Курица — 800 Грамм Морковка — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Чеснок — 3-4 Зубчиков Специи — По вкусу Готовим вкусный и легкий плов для всей семьи.
Филе — 500 Грамм Лук — 1-2 Штук Булгур — 1 Стакан Морковь — 2 Штуки Фундук — 50 Грамм Бульон — 2 Стакана Специи — По вкусу Оригинальный плов понравится
Рис — 400-500 Грамм Курица — 600 Грамм Масло — 3-4 Ст. ложек Шафран — 1 Чайная ложка Лук — 1-2 Штук Специи — По вкусу Рекомендую этот рецепт азербайджанского
Рис — 400 Грамм Масло сливочное — 150 Грамм Курага — 100 Грамм Чернослив — 100 Грамм Изюм — 2 Ст. ложки Корица — 1 Чайная ложка Соль, перец — По
Чечевица — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Масло подсолнечное — По вкусу Куриное филе — 300 Грамм Лавровый лист — 2 Штуки Соль
Куриное бедро — 500 Грамм Морковь — 200 Грамм Кабачок — 300 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Рис — 1 Стакан Вода — 1,5 Стакана Масло подсолнечное — 50 Миллилитров
Рис длиннозерный — 400 Грамм Филе куриных бедрышек — 0,5 Килограмма Лук репчатый — 3 Штуки Морковь — 3 Штуки Чеснок — 1 Штука (головка) Перец жгучий