плов
Мясо — 1 Килограмм Рис — 800 Грамм Лук — 1-2 Штук Морковка — 1-2 Штук Чеснок — 1 Штука Сало — 200 Грамм Перец острый — 1 Штука Барбарис — 80 Грамм
Рис — 200 Грамм Кипяток — 3 Стакана (лучше использовать насыщенный бульон, но можно и на воде готовить.) Свинина — 500 Грамм Шампиньоны — 250 Грамм
Свинина — 1 Килограмм Рис пропаренный — 1 Килограмм Лук — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Масло растительное — 1.5 Стакана Зира — 2 Чайных ложки
Фарш — 400 Грамм Стручковая фасоль — 150 Грамм Помидоры — 100 Грамм Чеснок — 1 Штука (1 крупная головка) Лук-шалот — 2 Штуки Рис басмати — 100 Грамм
Свинина — 600-700 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Ананасы консервированные — 1 Штука (баночка) Рис длиннозерный — 2 Стакана Соль и перец — По вкусу
Рис — 600 Грамм (отварной) Куриное мясо — 450 Грамм Масло сливочное — 140 Грамм Тыква — 200 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Сухофрукты — 120 Грамм Каштаны
Рис — 2 Стакана Лисички — 1 Стакан Перец болгарский — 2 Штуки Томаты в собственном соку — По вкусу Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок