Плов в чугунке в духовкеВторые блюда
Плов в чугунке в духовке
02
Мясо  — 1 Килограмм Рис  — 800 Грамм Лук  — 1-2 Штук Морковка  — 1-2 Штук Чеснок  — 1 Штука Сало  — 200 Грамм Перец острый  — 1 Штука Барбарис  — 80 Грамм
Плов со свининой в кастрюлеВторые блюда
Плов со свининой в кастрюле
06
Рис  — 200 Грамм Кипяток  — 3 Стакана (лучше использовать насыщенный бульон, но можно и на воде готовить.) Свинина  — 500 Грамм Шампиньоны  — 250 Грамм
Плов из пропаренного риса со свининойВторые блюда
Плов из пропаренного риса со свининой
01
Свинина  — 1 Килограмм Рис пропаренный  — 1 Килограмм Лук  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Килограмм Масло растительное  — 1.5 Стакана Зира  — 2 Чайных ложки
Плов со свининой по-тайскиВторые блюда
Плов со свининой по-тайски
04
Фарш  — 400 Грамм Стручковая фасоль  — 150 Грамм Помидоры  — 100 Грамм Чеснок  — 1 Штука (1 крупная головка) Лук-шалот  — 2 Штуки Рис басмати  — 100 Грамм
Плов в духовке со свининойВторые блюда
Плов в духовке со свининой
01
Свинина  — 600-700 Грамм Лук репчатый  — 1-2 Штук Ананасы консервированные  — 1 Штука (баночка) Рис длиннозерный  — 2 Стакана Соль и перец  — По вкусу
Каштаны с курицейВторые блюда
Каштаны с курицей
04
Рис  — 600 Грамм (отварной) Куриное мясо  — 450 Грамм Масло сливочное  — 140 Грамм Тыква  — 200 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Сухофрукты  — 120 Грамм Каштаны
Плов с лисичкамиВторые блюда
Плов с лисичками
06
Рис  — 2 Стакана Лисички  — 1 Стакан Перец болгарский  — 2 Штуки Томаты в собственном соку  — По вкусу Морковь  — 2 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки Чеснок